Предложу Вашему вниманию. Кепка М-43 Хорошее состояние. Эдельвейс возможно пришит позже. Цена: 550евро.
Ну как Вам сказать...( да простят меня модераторы) из тех фото что здесь выставленны они у меня не вызвали доверие к подлинности лоту, а что там на др.сайте извините я там не зарегестрирован, поэтому не имею доступа к просмотру, а если интересно узнать на этом сайте мнение людей, лучше было бы выставить здесь на обсуждение. Ещё раз объясняю, что ткань правильная, а вот некоторые моменты в покрое, в местах затёртости сукна в тех местах где залысины вообще не должны быть, в складках, также форма стежка нитки. или если кепка хоть когда-то и носилась, то были бы хотя бы нимальные следы носки на внутренности, судя по изношености эдельвейса ана таки обязана быть ношеной, также пуговицы похоже на коп из земли, но не как не из сундука и много, многое здесь можно перечислять что вызывает недоверие. С ув.
Давайте проведем ликбес для меня. Что вас в кепке не устроило? Если есть время и желание, то на примере обьясните плиз. С ув.