Приветствую, уважаемое комьюнити! Прошу помощи в оценке вот такого комплекта (12 штук) солдатиков. Старого выпуска 70-80-ых годов. Пластиковые. Привезены из Германии. Не крашенные, не затертые. Для диорамы, панораммы-инсталяции самое то. Сколько просить на аукционе денег и будет-ли интерес к лоту с таким набором? Видел похожих и по 20 грн, и по 15 грн, и по 10 грн за штуку. Есть наборов десять (все именно в такой комплектации, именно эти фигурки и именно в таких количествах в наборе). Коробок нет. Заранее большое спасибо всем откликнувшимся за помощь. С уважением.
Приветствую ! Обычный Китай, братишке как-то давно таких же на рынке примерно за 2$ взял... с 70ми годами ничего общего не имеет увы
А можете сделать фото тех, что взяли братишке? Буду очень признателен И, пожалуйста, напишите какое количество и каких именно фигурок вы купили. Просто есть производство Индии, есть Гонконга, Англии, есть Китая. Причем есть различия как в подставках, так и в материале и местах крепления литников. Заранее большое спасибо! PS вот современный Китай продают https://crafta.ua/lots/6537241214-figurka-soldatik-soldatiki-germaniya-8-sht-figurka-nimechchina
Такие же... но более серые .... Не знаю. Надо глянуть где они. Бо брал давно. Жуткие они, будто проказа на лицах
Буду очень признателен за фото. Так у моих все ок с отливкой и лиц и всего остального. В предыдушем сообщении ссылку на кетай по 23 грн за штуку запостил, можете сравнить качество. С чего вы взяли, что мои китайские и не 70-тых? Из-за того, что у вас был опыт покупки китайских? Если так - то это не аргумент ни разу. Именно эти солдатики изначально были разработаны В Англии в 1974 году. Потом их копировали и по лицензии и без таковой - многие страны производители. Мои привезены из Германии. Куплены на развале среди прочего хлама 40-80-ых годов. С уважением.
Если у кого-то есть интерес - в продаже за демократичную цену https://reibert.info/lots/.342166 С уважением.
Китай пишется через "И" даже по английски Честно ?! Кто их и как там разрабатывал, мне слегка - фиолетово с чего Вы взяли что анличане в 70-е немцев наклепали а не англичан к примеру или каких-либо других
Когда хочется подчеркнуть неправильность (вторичность) китайского товара - пишется кетай (с маленькой буквы и через "Е") То был сарказм. Грамоте обучен. Чтобы оценивать аргументированно - должно быть не фиолетово, а то получится как получилось - не помощь, а разговор о вашей покупке кетайских солдатиков Это не я взял, а факт такой - гугл все знает. И наклепали англичане и англичан в том числе, и кого только не наклепали. Спасибо за беседу. С уважением.