Добрий день, може хтось підкаже по фігурці, думаю оловяний солдатик,тяжкий в руці відчутно. Чи це фігурка німецького солдата? або що. Буду вдячний.
Так схоже на те, і на шиї бинокль, а перший можливо піхота, я в них не розуміюся, можливо когось зацікавлять, даже незнаю як правильно прописати при продажі, так щоб люди знали.
В этм разделе думаю Вам подскажут https://reibert.info/forums/voenno-istoricheskaja-miniatjura.47/ С ув.
Других вариантов я пока не вижу, почти каноничные "волки Дёница": Меня только подтяжки смущают на фигурках, немцы вроде как навыпуск носили куртки.
Я тоже склоняюсь к фигуркам моряков. Правда скорее всего коалиции, или после 1945-го года людей показано. Скорее всего англичане.
На одному може не підтяжки, може розгрузка або так як в парашутиста, а другий що з біноклем пуговиці йдуть в один ряд, в моряків в два?
Это можно восстановить, есть даже на форуме моделисты, которые Вам помогут произвести реставрацию. Если Вы хотите.
Спасибо, но я хотелби побольше узнать о фигурках итпродать их, а там уже если есть ктним интерес, то покупатель( колекционер) если захочет то отреставрирует. Спасибо.
Перед продажою треба взнати що за товар на руках, і вказати правильно. Або моряки підводніки третього рейху, або пілоти дискольотів, або просто військові третього рейху.
Это не игрушки Рейха, там даже исполнение иное. Те же лица весьма размыты. Там акцент на безликости сделан. Плюс иная прорисовка и знаки различия. Впрочем, многие фигурки тех лет не только Рейха имеют "схематические" лица