Форумчане, прошу помощи в моей проблеме. Суть вкратце. Я в октябре месяце текущего года проплатил форумчанину Soldat-ss за наградные ленты на шапки по 19 веку. Схема переправки в РФ была предложена им: у него нумизмат из Москвы приобретает какие-то монеты и Soldat-ss передает монеты и ленты москвичу поездом, а москвич по получению отправляет мне ленты почтой по России. Последний раз Soldat-ss отписал мне 30-го октября, что ленты в Москве будут 4-го ноября, а сам он уезжает на 12 дней на Западную Украину «бомбить» по ПМВ. По истечению двух недель, не получив ни посылки, ни звонка от москвича, я начал писать в «личку» и звонить на телефон Soldat-ss. Но до сих пор тишина. Может кто в курсе что произошло с Soldat-ss, если что-то произошло, или, не хотелось бы в это верить, я «попал»? Надеюсь на понимание и любую помощь в моем вопросе. Игорь.
1. Приложите ссылку на тему о продаже. 2. Нахуа придумывать такие сложные схемы? Наградные ленты смело и бодро ездят заказными письмами...
Ленты в теме не выставлялись, он мне скинул фото на мыло. Я ранее у него брал пару раз предметы по теме, но по стоимости покупки были гораздо дешевле чем в этом случае. Если это поможет, могу процитировать переписку.
это уже с ним не первый случай... не помню как тогда тема разрулилась, т.к. форум накрылся... хотелось бы его услышать, что скажет.
Так это был "косяк" в отправке им или "кидалово"? А под своим "ником" он с тех пор на форуме не появлялся.
тема не разрулилась .. сценарий был приблизительно тот же : посылку в Россию отправил - посылка пропала - потом пропала связь с продавцом - пропал продавец .. .. потом объявился:
Посылка не может пропасть!Не верю)))) Если она пропадает то вы можете получить сумму которая заявлена в оценке.... Или в розыск подать .... Поэтому мне кажется товар просто ныкается. А заявляется мол не пришла! Может я и не прав) Но это мое мнение!
Вы имеете ввиду ныкается получателем? Так почему же продавец пропадает и не комментирует ситуацию? Тогда продавец должен выложить код отправления для публики, чтобы любой мог убедиться, что по почтовой базе посылка проходит как выданная получателю. И почему якобы ныкают посылки у одних и тех же отправителей?
А кого банить? Он под старым ником на форуме не появляется. Может уже зарегистрировался под другим. Можно ли попросить модератора глянуть были ли выходы с IP-адресов soldat-ss под другими именами?
забанить по нику + выложить у кого какие есть его данные , а фото и так у него в профиле есть .. тему переименовать - например "кидала soldat-ss - Иванов Иван Иванович" _____________________________________________ .. а может кто-то из его друзей в курсе , куда он делся , и отпишется в теме
Вот данные по которым я оплачивал: Г. КРЕМЕНЧУГ, ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ. АБКОРЬЯНЦ ВИКТОР СЕРГЕЕВИЧ И еще. Вычислил комрада, через которого должна была быть отправлена посылка (нумизмат из Москвы) - kornet1981. Отписал ему в личку. Надеюсь ответит.
Всем привет! Это меня он "кинул" (сейчас уже смело можно сказать, что именно "кинул") на 42$; кто читал тему, наверное вспомнят - "гильзы и пули из Украины в РФ почтой"; сначала с февраля до июля "динамо", а после открытия темы в "Чёрном списке" ещё здесь и возмущался, как правильно отметил камрад "A.R.M."... Тема была до августовских проблем, потом, естественно, исчезла, я снова не открывал, а "товарищ", видимо, решил, что это для него "амнистия" ) Я-то на копейки "попал", как ранее уже писал, если бедствует - пусть оставит их себе, при таком отношении к людям они ему очень скоро на лекарства понадобятся! С уважением ко всем, кроме "soldat-ss"! P.S. Деньги пересылал на те же данные, поищу, где-то должно ещё быть его "мыло" (не то, которое указано в профиле).
Отпрпвил около 1500 уе, сколько точно не помню, не дома сейчас. Ленты с монетами должен был отправить паровозом, но с 20 октября не ответа ни привета. Один раз он так на месяц пропал, но потом монеты пришли.
Может у него проблемы с бухлом или типо того)))) Вроде же пишут что с задержкой дикой но приходит!))) А вообще в черный список его! Если у людей есть проблемы.... И он ничего не объясняет....
abkoryanz@yandex.ru - вот его "мыло", может, кому для связи с этой "редиской" сгодится Хотя, наверное, уже и оно не актуально... А Вы, "fizik", смотрю в друзьях у него числитесь? Поаккуратнее нужно быть в выборе друзей...
После первой "удачной" сделки он слезно просил меня отметиться в его профиле. Так как ранее не "попадал" счел что это нормальная практика, "поддержал" комрада...
Вот тут http://kupiprodai.in.ua/viewtopic.php?t=136&p=143 НЕтоварищ еще засветил свой номерок на форуме.... Может быть там кто знает как его найти.... А вообще, я так понял, что тут цена вопроса 1500 баксов? Так за такие бабки можно и в Кременчуге его быстро найти... Если жена, ребенок, далеко он не спрячется...