Доброго дня всем , кто будет читать. Купил на форуме катушку к Мд и по договору продавец должен был прислать мне разьем для перепайки.Продавец : Soldat-SS на сообщения не отвечает , хотя находится на форуме !!! Не ответственный продавец , товар был упакован небрежно!!! И главное цену пришлось заплатить больше чем оговаривалось!!! Остались одни Неативные воспоминания!!! Советую никому не связываться с данным продавцом!!! Если я не прав пусть выскажит свое мнение!!!
Сформулируйте доступно суть претензии. Продавец не прислал разъем,плохо упаковал товар,взял больше денег,чем оговаривалось изначально? Из поста ничего не ясно.
ВЫ правильно поняли!!! Плохо упаковал товар!!! Взял больше денег , оговоренного и не прислал разьем!!! И главное -вообще НЕ отвечает на сообщения!!! Сколько я не пытался до него достучаться!!! Одна тишина!!!!!!!!
чудак человек! первое! цена была указана ниже договорённой на 30гр, я вам скинул на доставке! я что ли виноват что вы живёте в колхозе и посылку вам привезли на дом и здёрли с вас 140гр! во вторых по поводу розьёма, я вам сказал что попробую поискать но не обещал вам его и в стоимость катушки он не как не входил! на вопрос дайте фото разьёма своего,вы ответили не как вам его сделать! тоесть я вашим розьёмом должен сам заниматься! после последнего разговора с вами вы мне пожелали удачи и здоровья! после чего и были занесены в мою (красную книгу редких зверей! ) ТО-ЕСТЬ В ИГНОР! и по поводу упаковки, катушка была упакована в лучшем виде от всех механических повреждений,атласные ленточки увы жаль тогда закончились!
катушка продавалась за 350гр, минус скидка (точная 20 гр) наложным платежом мне возврат пришёл 330гр всё видно на втором скане! В чём проблема ТРАМБРИОЛИ???
ув Дед Хасан, обсуждать в личке с этим человеком мне не чего! товар в порядке и на месте даже вовремя! розьём искать после всего сказаного им, в мой адрес не на мерен! на радио рынках розьём стоит 5-10гр! вперёд!
Как все класно перекручено!!! По договору я всего должен был заплатить 330 гривен!!!! Доставка шла за Вами или не так созванивались!!! Разьем тоже обещали достать!!! А так я его вынужден был купить у другого человека!!! И чтоб не поднимать весь шум можно было просто отписать в личные!!! А так -скинул товар и покупателя в игнор и ни каких претензий не принимаю????
Товар пишите был хорошо упакован!!! или Вам напомнить коробку из под печенья ,куда она физически не могла поместиться!!!! Не хватило сил даже замотать ее в газету!!! Или газеты в городе не ситают??? Так ,я ,Вам из своего колхоза вышлю!!! И посмотрите сообщения!!! где я Вам грубил или плохо отзывался???? Не люблю когда прав ,а все перекручивают!!!!
новая катушка на гарет 9 на 12 за 330гр и доставка моя? да вы сер наглец! а я не должен был вам приехать и перепаять всё?право ваше пишите,жалуйтесь! мне не чего больше добавить! могу катушку принять назад!
и ещё! трамбриоли если вас не устраивала цена,почему вы приняли посылку? она же пришла к вам наложным платежом,надо было просто от неё отказатся и всё!
Просто оказался ОТВЕТСТВЕННЫМ покупателем!!! Катушка была НЕ новая!!! Хоть тут не надо перекручивать!!! И Вас ,я сразу предупредил, что без разьема ,она не нужна!!! Просто просил выслать мне его , за отдельную оплату!!! А за перепайку ,речь вообще не шла!!!После того ,как я усилил там "уши" и обработал ее составом -вернуть ??? Не хочу больше с Вами общаться!!! Тем более -штекер стоил копейки и щел отдельной оплатой!!!!
Всязи с тем что продавец катушки оказался Очень мелочным человеком ( прислал мне ФОТО, купленного разьема и написал, что мне его не видать) !!! Продавцу пожелать здоровья и сказать ,что и в "колхозе" живут люди!!! А земля круглая и все может резко поменяться!!! Прошу данную тему УДАЛИТЬ !!!!
трамбиоли, хоть сам Городской, но знаю что в Колхозе много порядочных людей, и знаю при такой ситуации в стране что значит там лишняя гривня. Удачи Вам в копе, и окупить катуху с первого выхода
Ну что это за название темы? Вот зарегистрируется пользователь под ником Разъём, и ещё ничего не наделав, уже будет в Чёрном списке.