Soldat-SS

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем трамбиоли, 31 січ 2011.

1. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Доброго дня всем , кто будет читать. Купил на форуме катушку к Мд и по договору продавец должен был прислать мне разьем для перепайки.Продавец : Soldat-SS на сообщения не отвечает , хотя находится на форуме !!! Не ответственный продавец , товар был упакован небрежно!!! И главное цену пришлось заплатить больше чем оговаривалось!!! Остались одни Неативные воспоминания!!! Советую никому не связываться с данным продавцом!!! Если я не прав пусть выскажит свое мнение!!!:mad:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
    2. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
    3. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    4. Тактический рюкзак-сумка однолямочный 15л. Крепкий, компактный и удобный. Отлично подойдет в качеств...
      450 грн.
    5. Стан як новий, не використовувався. Опис з інтернету Суперлегкий рюкзак для активних спортсменів, в...
      350 грн.
  3. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Сформулируйте доступно суть претензии.
    Продавец не прислал разъем,плохо упаковал товар,взял больше денег,чем оговаривалось изначально?
    Из поста ничего не ясно.:smile_8:

3 користувачам це сподобалось.
  4. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    ВЫ правильно поняли!!! Плохо упаковал товар!!! Взял больше денег , оговоренного и не прислал разьем!!! И главное -вообще НЕ отвечает на сообщения!!! Сколько я не пытался до него достучаться!!! Одна тишина!!!!!!!!

5. soldat-ss

soldat-ss Oberschütze

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    украина
    чудак человек! первое! цена была указана ниже договорённой на 30гр, я вам скинул на доставке! я что ли виноват что вы живёте в колхозе и посылку вам привезли на дом и здёрли с вас 140гр! во вторых по поводу розьёма, я вам сказал что попробую поискать но не обещал вам его и в стоимость катушки он не как не входил! на вопрос дайте фото разьёма своего,вы ответили не как вам его сделать! тоесть я вашим розьёмом должен сам заниматься! после последнего разговора с вами вы мне пожелали удачи и здоровья! после чего и были занесены в мою (красную книгу редких зверей! ) ТО-ЕСТЬ В ИГНОР! и по поводу упаковки, катушка была упакована в лучшем виде от всех механических повреждений,атласные ленточки увы жаль тогда закончились!

6. soldat-ss

soldat-ss Oberschütze

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    украина
    и ещё!!!!есть номер телефона туда и стучи!

7. soldat-ss

soldat-ss Oberschütze

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    украина
    катушка продавалась за 350гр, минус скидка (точная 20 гр) наложным платежом мне возврат пришёл 330гр всё видно на втором скане! В чём проблема ТРАМБРИОЛИ???

Images:

P1020052.jpg
    P1020053.jpg
  8. Дед Хасан

Дед Хасан Feldwebel

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Там на болотах...в тихом пруду...
    Решите проблему в ЛС.

9. soldat-ss

soldat-ss Oberschütze

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    украина
    ув Дед Хасан, обсуждать в личке с этим человеком мне не чего! товар в порядке и на месте даже вовремя! розьём искать после всего сказаного им, в мой адрес не на мерен! на радио рынках розьём стоит 5-10гр! вперёд!

10. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Как все класно перекручено!!! По договору я всего должен был заплатить 330 гривен!!!! Доставка шла за Вами или не так созванивались!!! Разьем тоже обещали достать!!! А так я его вынужден был купить у другого человека!!! И чтоб не поднимать весь шум можно было просто отписать в личные!!! А так -скинул товар и покупателя в игнор и ни каких претензий не принимаю????

11. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Товар пишите был хорошо упакован!!! или Вам напомнить коробку из под печенья ,куда она физически не могла поместиться!!!! Не хватило сил даже замотать ее в газету!!! Или газеты в городе не ситают??? Так ,я ,Вам из своего колхоза вышлю!!! И посмотрите сообщения!!! где я Вам грубил или плохо отзывался???? Не люблю когда прав ,а все перекручивают!!!!

12. soldat-ss

soldat-ss Oberschütze

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    украина
    новая катушка на гарет 9 на 12 за 330гр и доставка моя? да вы сер наглец! а я не должен был вам приехать и перепаять всё?право ваше пишите,жалуйтесь! мне не чего больше добавить! могу катушку принять назад!

13. soldat-ss

soldat-ss Oberschütze

Повідомлення:
    377
    Адреса:
    украина
    и ещё! трамбриоли если вас не устраивала цена,почему вы приняли посылку? она же пришла к вам наложным платежом,надо было просто от неё отказатся и всё!

14. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    тему в топку, мужики рзберитесь в личке

15. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Просто оказался ОТВЕТСТВЕННЫМ покупателем!!! Катушка была НЕ новая!!! Хоть тут не надо перекручивать!!! И Вас ,я сразу предупредил, что без разьема ,она не нужна!!! Просто просил выслать мне его , за отдельную оплату!!! А за перепайку ,речь вообще не шла!!!После того ,как я усилил там "уши" и обработал ее составом -вернуть ??? Не хочу больше с Вами общаться!!! Тем более -штекер стоил копейки и щел отдельной оплатой!!!!

16. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Всязи с тем что продавец катушки оказался Очень мелочным человеком ( прислал мне ФОТО, купленного разьема и написал, что мне его не видать) !!! Продавцу пожелать здоровья и сказать ,что и в "колхозе" живут люди!!! А земля круглая и все может резко поменяться!!! Прошу данную тему УДАЛИТЬ !!!!

17. vorobei666781

vorobei666781 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.302
    Адреса:
    ( Симферополь, Украина )
    трамбиоли, хоть сам Городской, но знаю что в Колхозе много порядочных людей, и знаю при такой ситуации в стране что значит там лишняя гривня.
    Удачи Вам в копе, и окупить катуху с первого выхода

1 людині також подобається це.
  18. Scud

Scud Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Ну что это за название темы? Вот зарегистрируется пользователь под ником Разъём, и ещё ничего не наделав, уже будет в Чёрном списке.

5 користувачам це сподобалось.
  19. noimc

noimc Gefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Украина
    Вам хорошо,у Вас хоть обидчик что-то говорит,а мой выпал в осадок и ни слуху ни духу

20. Kamrad Alex

Kamrad Alex Feldwebel

Повідомлення:
    408
    Адреса:
    Киев&Вишневое МD:LORENZ DEEPMAX X3
    No Comments ....