Добрий вечір шановне Панство. Сьогодні з чотирьох лапим другом знайшли ось такий топірець, цікавить інформація по ньому. Вага 850грам. Довжина 19см. Ширина 5см.
если не умеете - лучше на этом топорике не тренироваться - испортите. Положите в дист. воду и продавайте, иначе может начать сыпаться..
Лично я чищу механически ,аккуратно наждак ,снимаю наросты ,болгарка с лепестками из наждачки ,гравер с разными борами и опять болгарка с лепестками сочти стертые как нолевка убираю царапины.Затем варю несколько часов в дистиляте ,пару раз меняю воду,затем жарю около часа в духовке , затем провариваю в воске. Пару дней назад выкопал по скифам топорик и молоток,фото до и после.Кому то нравится кому то нет ,мне нравится .
я пару недель назад хазарский (роботягу) за 800 продал - без аукциона. помыть его нужно - но думаю состояние более - менее ... спорить не буду - аукцион рассудит. К хозяину темы просьба выложить фото в помытом виде и ссылку на лот на аукционе , если будете продавать. с ув.
За 800 можно и боевой не продать, куда там роботягу...........Ну коль такая пьянка - то покажите нам фото вашего рабочего эксклюзива!
Коль такая пьянка - Вы его видели ... этот эксклюзив ... А цену здесь сказали так же - 300-400 грн... https://reibert.info/threads/drevnie-toporiki.650548/
Еще много значит продать минуя аукцион ,зачастую через личку можно достич желаемого для обоих результата.