Привет всем.Интересньій сайт.Молодцьі.Сам я из города Сокаля Львовской области.Украина.На польских сайтах видел фотки о моем городе сделанньіе солдатами Вермахта.Если есть что-то у кого-то КУПЛЮ.Фотки,книги,военньіе письма,картьі и прочюю белеберду связанную с моим городом.Всем привет из Мадрида
Спасибо Снайпер.Интересная ссьілка.Я немного в ней покопался и оказьівается,тьі мой земляк.Ладно : Сокаль-Червоноград 12км.,но район один и тотже.Я когда-то крутил дискотеки в Синагоге.Правда патронов вокруг не находил.Чего нашел,так єто старьіе еврейские листки из книг и тетрадей,на чердаке синагоги по-уши в голубином дерме.Копал немного на територии парка.В старой синагоге зря рьілся,много отходов после хомосапиенс.Нашли лазейку в подвал среди деревьев,достали только керамическую бутьілку из-под бальзама 1912 года.Да,за нами не гонялись ментьі, у нас бьіло разрешение с Рай.Радьі на археологические раскопки в Сокальськом районе.Жаль что мьі не встретились до того,как разьехаться по миру.Ну ничего,я думаю мьі еще покопаем.Есть достаточно данньіх от местного населения на счет подземньіх ходов ГЕТТО и других сказок от меснаса. А,да,ездили в палац в Тартакове,говорят там подвальі присьіпаньі ;и потом, вьіезжали в Варяж (НовоУкраинка) ,там говорят подземньіе ходьі, чего не нашли, зато куча черепов в подвальном помещении костела,есть фотки,но только они заразьі вдома на Украине. Ну ,ладно, будем на линии.Есть еще пара вопросов и немного информации (зависит). Р. S. Как клеется чертова фотка к имени,или она зарабатьівается на єтом сайте?
Mucha gracias, amigo! Если хочеш, то брось белками на www.szukamypolski.com и www.bagnuvka.com Там есть фотки сделанньіе солдатами Вермахта. Много городов из Украиньі и Росии. Есть и Сокаль, но етот шляхтьіч нехочет продавать. Ещо и на английском только хочет общатся. Ну как дать понять человеку, что они ему как.....Ну і як тут не матюкнутись.
І я так подумав, та потім бачу що сам і запоров. Ссилку подав із памяті. Має бути www.bagnowka.com Заодно подивись www.sokal.lviv.ua якщо цікавить.