Я вижу на фото и 4 бора, так называют стоматологи фрезы. Я использую их с микродрелью у которой цанговый зажим в патрончике. Фрезами хорошо делать дорожки на фольгированном геттинаксе для печатных плат, хорошо работать с пластмассами , использую и при изготовлении рыболовных прибамбасов. Когда я покупал на радиорынке микродрель, продавец узнав что я буду использовать стоматологические боры изъявил желание купить наборчик. Это я к тому, что вещицы могут быть восстребованы, выбрасывать грех!
Приобретя некоторые навыки ними можно делать многое! Например, надписи на дарственных часах, на задней крышке, делают именно этими борами. Все зависит от толщины головки бора и оборотов инструмента. В моей микродрели обороты регулируются. Но в стоматологический набор входят кроме боров и диски с алмазным напылением, вот вам и микроболгарка ( коронки режутся при снятии), есть и микронаждак, и шлифовальные микрокруги...
У меня вот такая. Часто без нее не обойтись. Извините за качество фото, но думаю , что понятно. Хоть представление будете иметь.
С практической т.з. интересны 1,3,5,6й буры. Можно работать по твердым материалам, текстолит, стеклотекстолит, дерево, мдф, разнообразные отвердевшие смолы. Если диаметр цанги 3мм - вполне практичная находка.
Доброго копа.Забейте в гугле "Дримел".Их там огромный выбор по оборотам/ценам.Определитесь какую надо.Работаю с одной из них уже 6-7ой год.Качество супер. Аккумуляторные слабенькие,но мобильные.Прибамбасов к ним тоже хватает:и мини отрезные круги,и камешки шлифовальные и войлочные круги и т.д.Цанги разного диаметра-медицинские боры (разные) подходят.Если есть в городе "Эпицентр" сходите туда,они представители(отдел эл.инструмента),заказывал у них акуму запасную-дешевле чем в нете.
Короче, в детстве у отца - врача были такие приблуды....что сие такое - фрезы которые используются нейрохирургами для производства отверстий в черепе, приблуда на которую они надеваются называется коловорот Дуайена.