Нож на 5+ ! Острый, не точился. Цена - продан, по желанию, могу еще заказать. Характеристики: Производитель: SOG Страна производитель: Тайвань Общая длина, мм: 241 мм Толщина клинка, мм: 4,7 мм Твердость клинка, HRC: 57-58 Тип заточки: Plain Вес ножа: 153 г Материал ножен: Стандартные и Kydex Режущая кромка: Гладкая Материал рукоятки: Glass Rainforced Nylon Цвет: Чёрный Вид ножа: Охотничий Тип ножа: С фиксированным клинком Длина клинка, мм: 123 мм Марка стали: AUS-8
Sog Seal Pup + ножны из кайдекса - 2000грн Новый, с комбинированным лезвием, Тайвань. Есть стандартные ножны из кайдекса - 600грн
Нож новый в коробке с нейлоновыми ножнами могу добавить ножны с кайдекса + 600грн Цена - продан Характеристики Производитель: SOG Общая длина, мм: 241 мм Толщина клинка, мм: 4,7 мм Твердость клинка, HRC: 57-58 Тип заточки: Plain + serrator Вес ножа: 153 г Материал ножен: Нейлон Режущая кромка: Гладкая + Серрейтор Материал рукоятки: Glass Rainforced Nylon Цвет: Черный Вид ножа: Охотничий Тип ножа: С фиксированым клинком Длина клинка, мм: 123 мм Марка стали: AUS-8
Добрый день! пока не заказывал . Если интересно, могу посмотреть, цена 1700-2500 смотря какое лезвие и ножны.