Журналисты Нового канала сняли грандиозный сюжет. Настолько простой и показательный! Отправили по 100 грн народным депутатам и попросили их вернуть деньги обратно.
половина більша жлобів. нах вони нам ці депи, 3000 законів ні про що.О потрібно моб. взнати та вірус скинути.
Мустафа взбесил больше всего,помню как оно за зарплату рубилось,как только депутатом стал. Лещенко,тот ещё честняга. Алеша-перебежчик.
Наче ви не знаєте, що ті УПИРІ й за гривню вдавляться. Хоча цікаво, хто це рощедрився на 45штук для експеременту?
Я бы тоже не вернул, по одной простой причине - я не слежу, сколько у меня денег на телефоне, а сейчас столько аферистов всяких развелось, что когда мне звонят или пишут сообщения что-то предлагая и прося, я всегда их посылаю, даже не вдаваясь в суть и не теряя времени и нервов. Да и журналюшки дешевые - чего они Ефремова или Добкина не п...бали, ни кто не задумался? Тупой заказ рассчитанный на ватников-вышиватников.
При чем тут честность? Я вот на пример посылаю всех неизвестных, которые у меня по телефону чего-то просят, значит я не честный? А новых проверяли, потому что кто-то заказал всевозможные говнометания. Я кстати тоже думал что Лещенко г....н, но когда пообщался лично, понял, что человек реально хочет перемен, только не может ничего сделать физически, таких в Раде всего человек 5, и их всех постоянно поносят, не странно ли?
для меня нет ни чего нового... мои предположения о том, во что превращаются люди в верховной зраде, только утвердились! ну и..... а был ли мальчик (с) Пы.Сы. Парасюку хочется верить..... С уважением
Нет, не депутат, живу скромно. Пополняю периодически на 200-300 грн. Считаю это нормално. Да и с чего не посылать, Вы знаете хоть один случай, чтоб позвонили неизвестные и предложили что-то выгодное? На моем опыте одни жулики названивают, так с чего не послать их? Когда продаешь в интернете, постоянно звонт жулики с новыми комбинациями разводняков, я не хочу и не могу изучать все их новые методики, я просто всех шлю в одном направлении, чтоб не заморачиваться.
У меня гораздо меньше выходит. Так речь за депутатов и эксперимент! Вы тут при чём?(если не депутат).
Так я сейчас посылаю всех телефонных попрошаек, и если б пришлось стать депутатом так же посылал бы их. Смысл ведь в "проверке на честность". Получается что я тоже не честный или жадный, просто потому что не хочу заморачиваться со всеми телефонными жуликами и сортировать их?
Пришла смс-счет пополнен на(дальше сумма),потом звонок с просьбой вернуть ту же сумму ни больше ни меньше,дальше реакция вернул-не вернул. Шо непонятно?
Неполный, вот поправил, (это за 15 секунд поиска в Гугле) может и он не полный, но разве это что-то меняет принципиально?
Ну у меня вообще нет телека, уже лет 5, это конечно радикально, можно просто пытаться фильтровать то что там показуют. Вопрос в другом - если мне прийдет СМС что я выиграл миллион, я тоже пошлю на ...... не заморачиваясь, и думаю тот же Наем послал бы, так же как послал 100 гривневых попрошаек, как трактовать такой эксперимент?
Вы меня утомили.Название темы+посмотреть ещё раз видео.Сесть подумать.Перечитать свои посты.Ужаснуться.Всё,я закончил.
Эксперимент на самом деле ни о чем и ни о чем не свидетельствует. Лучше посмотрите список, кто из этих нардепов компенсацию жилья получает и сделайте выводы.
Видели тот список,прослезились,как им бедным миллионерам не хватает... А тут ребята разменялись на мелочи.
А я на пример ужасаюсь что мэр моего города украл уже пол города, через аферы с землей, премьер - коррупционер, президент - лжец. А люди этому не возмущаются, они исправно все терпят и голосуют за неофеодалов, при этом эти люди крайне возмущены сюжетом пинчуковского канала про 100грн. Вот от этого я даже не просто ужасаюсь, я в а........е.