Собственная репутация

Dieses Thema im Forum "Питання по роботі форуму REIBERT" wurde erstellt von Fritz Moritsch, 9. März 2005.

1. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Re: Вопрос!!

Я снова с вопросом. Раньше когда заходиш в панель управления было видно твоя репутация, за какое сообщение и когда получил, т.е. можно было глянуть где натупил, а теперь захожу а это чюдо таблицы найн, только видно сколько у меня очков репутации, аж -13. Че случилось, пидкажи, може я где то че то клацнул, где моя табличка?

1. (в наличии 9 шт.)
      идеальное состояние
      300 грн.
    2. Den Anhang 19188120 betrachten Den Anhang 18341655 betrachten Новая коническая развёртка для камор М...
      240 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Пружина возвратного механизма
      200 грн.
    4. Продам полукольцо к антабке Нагана.Новодел.Процент банка при уплате лота на покупателе. Недорого.Про...
      47 грн.
    5. Спусковий гачок люгер. Копаний. Стан на фото
      475 грн.
  2. Re: Вопрос!!

Это ж надо было постараться... :D
    Может быть, она просто свернута (там справа кружочек есть со стрелками вверх или вниз, попробуй на него нажать)

3. Isolda*SS

Isolda*SS Schütze

Фашист, если не получицца найти заветную кнопочку, могу выложить скриншот. Там будет ясно видно, где именно ее нажать...

4. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2

Все я раздуплился, она действительно была свернутой, просто в Opere хоть нажимй хоть не нажимай эфекту нет никакого, зашол через Explorer и все уладил, всем биттэ.