So weit die Fuesse tragen

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем vonlemberg, 4 бер 2006.

1. vonlemberg

vonlemberg Gefreiter

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Львів
  2. Цікаві лоти

1. Чудова книга-каталог поліцейської холодної зброї Німеччини. Книги нові, дуже інформативні, мають зр...
      5000 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. Історія українського війська (1917—1995). Упорядник Я.Дашкевич Сторінок: 840 Обкладинка: тверда Ф...
      347 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
  3. Новичок

Новичок Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Москва
    Это фильм "Побег из гулага" у меня есть на винте. Пиши, организуем доступ для скачивания.

4. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Побег из Гулага ужасен... Ужасный фильм! Дикое количетсов лжи, офицер конвойных войск гоняется за каким-то пленным, хотя этим должен заниматься уголовный розыск... Одного со Штрафбатом пошиба. Даже моим родителям не понравился.
    Разве что начало классное - когда оккупант в полынье утонул... У меня аж потеплело на душе :))) Развалинами Рейхстага удовлетворен!

5. Новичок

Новичок Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Москва
    Фильм действительно оставляет желать лучшего, однако если действительно история подлинная, посмотреть можно.
    Призы международного фестиваля в Хьюстоне: лучший приключенческий фильм и лучшая операторская работа Призы международного фестиваля в Сантандере: лучший фильм и лучшая операторская работа.
    Подлинная история силы человеческого духа! Немецкий военнопленный Клеменс Форелль был приговорен к заключению на Колыме. Проработав четыре года на шахтах, он в 1949 году бежал из лагеря. По пятам преследуемый НКВД, осознавая, что каждый следующий шаг может стать для него последним, он шел через всю Сибирь и Среднюю Азию к иранской границе. 14 тысяч километров и три бесконечных года, проведенных в странствиях, не смогли сломить его стремление к свободе…
    http://versiasovsek.ru/material.php?3655

6. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
  7. YKY

YKY Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса: