Сново о ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЯХ

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Orest, 9 лис 2006.

1. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Только что буквально, по СТБ. Обосратся и не жить))) Корочче, кто не видел. Авторская пидарача - о наболелом. Ну типа, автор выезжяет к каким то своим загадочным знакомым черным копателям, которые месяц назад раскопали останки немецкого офицера со свем личняком, ну и кроме прочего попался им ножичек, типа Кинжала, весь в рунах. Старенький, говорит мол, наверное родовая реликвия ганса покойного. Дак вот, первый из компании черных злобных)) археологов, не выдержав проклятия етой заговоренной вещицы выбросился с окна и погиб. Второй сошол с ума. Третий перепуганый, решил подарить проклятый артефакт журналисту, автору передачи. Тот еще в конце говорит - мол, думал не брать, да решил, возьму, к естрасенсу занесу, историческая ценность мол, авось она его расколдует!!! Цирк.

2. Цікаві лоти

1. Медсестра. Укрпоштой +5 грн. На пакет УП И доставка при получении заказа! Или Новая почта
      70 грн.
    2. Выдан в 1965 на Фетисова Григория Ивановича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты раз...
      160 грн.
    3. все на фото укрпочта + 40 грн
      50 грн.
    4. все на фото укрпочта + 40 грн
      1450 грн.
    5. Распродажа коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      400 грн.
  3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    В таких случаях говорят:БУ-ГА-ГА-ГА.Очередная глупая передача.:cool: А ножичек то кстати курреспупндент показывал?И не блестит ли он на весь экран фуфельными переливами? Нет,я знаю,его из музея выписали.:D ЗЫ.2 года назад я нашел вермахтовскую прягу и жетон,а сегодня понял,что они прокляты.Прощайте,комрады,пойду повешусь.....И буду бродить по лесам в виде полетергейста,грозно размахивая ИМП,украденным у убитых мной и душой того немца Чорных Следопытов.:cool:

4. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    Я смотрел по 5 каналу тоже бредовую передачу которая длилась минут 20-25
    Смысл в том что где-то на Украине копатели разрывают помоему греческие или скифские могилы(точно не помню) Смысл в том что на них всех налегает проклятие- прортится здоровье и что-то там ещё. Потом рассказывают про бабку которая живёт рядом и их лечит.Говорит что типа ей их жалко и у неё после каждого пациента болит голова дня 3.
    Потом про Киевский рынок показал что там за 20-30 грн купили скифскую пряжку или что-то в этом роде.Отнесли на экспертизу а там естесственно сказали что она стоит намного дороже. На этом передача закончилась
    Я посмотрел на этот ранок в Киеве и могу сказать что он покруче нашей горки

5. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    Мля
    Сегодня по телеку смотрел ПЕДАРАЧУ "Максимум"
    О черных подводных археологах!
    Там мометикс был - касочка у дайвера - если не ошибяюсь м35 над ухом нет части железа короче - колеченная!
    И на вопрос репортера - сколько стоит каска? ответ 100 баксов!

Все как было так и осталось!:) Ничто не ново под Луной!

6. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Господа ,тесли кого-то мучают находки ,или еще какое несчастье случилось с находками времен ВОВ , то приму в дар совершенно безвоздмезно ( естественно с вашим пересылом ) .:D :D :D