Уважаемые камрады,прочитал весь раздел.Просьба разжевать "особо умному" 1.Для того,чтобы сделать экспертизу на ММГ нужно обратиться местный РО с соответствующим заявлением.Как должна происходить эта процедура,должен сам заявитель везти на экспертизу предмет или этим должен заниматься райотдел?Примерно сколько это стоит?И в какие сроки? 2.Если ХО не состоящее на вооружении не запрещено хранить,то могут ли его изьять и на каком основании? 3.Или такой вариант:насобирать макетов,дождаться(пригласить)"товарищей"пускай изымают,делают экпертизу и возвращают уже с экпертным заключением?Опять вопрос кто за экспертизу платить должен?В какие сроки она проводиться? 4.Где написано,что ММГ бытовой предмет? Буду признателен и благодарен всем кто реально толково объяснит ситуацию,законы нарушать не собираюсь,но и нет желания,что бы всякая хрень "выносила мозги" да "много тыщ" хотела,думаю не одного меня это интересует. P.S."Умников" с коментариями типа:"Читай и учись"-оставьте свои коменты при себе,я редко прошу помощи,мог бы-сам бы разобрался бы.С уважением ко всем.