Снимают очередной бред о Гитлере.

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Swarog, 17 тра 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Как написано, то взялись за экранизацию "Майн Кампф"(!) в стиле чёрной комедии. Представляю какой будет снят вынос мозга... Говорить о том, для чего всё это делается даже нет желания.
    http://stb.ua/newsv.php?item.15453

2. Цікаві лоти

1. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    2. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
  3. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Ответ: Снимают очередной бред о Гитлере.

Мда....

4. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Что бы паугарать для чего же еще. А абугарать этого педика со своей жалкой книженкой святое дело

5. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Это не чтобы поугарать, а для очередного выноса мозга, как было написано выше.
    Педик с жалкой книженкой? Шавка, ты свечку держал? А книженку-то читал?
    К нему можно относится по-разному, но поливать подобным образом грязью (да еще и так неумело) - удел полоумных малолетних деградантов, недавно научившихся стучать по клавиатуре.
    ПС: Франц и Лавалап, это не ты?

6. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд

фильм очередной бред...
    Westmoreland пиндос голимый!

7. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Очень обидно Вы меня обозвали. Вы меня даже не знаете а так называете.:oops: Уважать гитлЁра "удел полоумных малолетних деградантов, недавно научившихся стучать по клавиатуре" МОЁ мнение:smile_12:
    А книжонку я начал читать и осилил (каюсь) только треть (такой бред честно, трудно читать). Есть там конечно хороший момент где написано что евреи пованивают, в принципе так и есть. А так вобщем ересь
    Не действительно, а кто такой Франц? мне интересно, я как только зарегился, еще отписаться ни разу не успел, как мне предъявили за Франца.

8. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Нет я русский, самарский.

9. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Я не об уважении, а об бросании таких громких слов на ветер. Так держал свечку? Млечин помогал?
    Да, многим трудно читать книгу без картинок. Бред никто никогда бы не запрещал.
    Найди Фрейда с иллюстрациями - всеми разрешенная политкорректная научно-популярная литература.
    Франц - многоликий полумифический борец с разного рода ересями (отдельно также выделившийся своей неоднозначной любовью к пиндосам)). Тебе ли это не знать? :D

Ага, русский, только глаз узкий :D

10. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд

Westmoreland реально надо всех уважать даже гитлера! в свое время он был вождь германского народа как сталин советского
    а пиндосы то воще САМАЯ ТУПАЯ НАЦИЯ В МИРЕ!!! несчитая кореных африканцев....

11. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Вот с человеком можно разговаривать конструктивно:). Да я бы уважал гитлера у него хорошие идеи НО есть ОДНО НО 22.VI.1941 ВСЁ, после я готов втоптать его в грязь во всех спорах. никаких двойных стандартов здесь нет полутонов "черным по белому" ВРАГ РОССИИ. Я полностью разделяю идеи Деникина (вот герой) ему предлагали сотрудничать с нацистами во имя борьбы с коммунистами (а он ненавидел последних до глубины души как и я, вплоть до того что сам лично убивал), он как старый русский
    солдат послал их нахуй ибо понимал что гитлер враг России а не камунистов как модно сейчас считать. Для меня Деникин непререкаемый авторитет все мое понимание исторических событий начала-середины ХХ века основано на его мировоззрение и моё полностью совпадает с его трудами.

12. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд

да ты прав некоторые идеи у него были хорошы... мне больше нечего сказать ты всетаки в чомто прав и нет

13. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

а разве я выделялся любовью к американцам? Я где нибудь об этом писал? А ты наверно судишь по аватарке, ну это логично, всё таки американский генерал. Да нет мне на них параллельно, просто генерал заслуженный, уважаемый человек. Он просто боец. Нам бы таких генералов которые не боятся взять на себя ответственность!

Я не готов поклясться что 100% русский (есть поляки в роду) но честное слово никаких азиатов!

14. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Westmoreland, нет, не выделялся - это у меня просто оптическая иллюзия :D
    Дело в том, что я понимаю, что у каждого людишки есть свое (естественно, самое правильное) мнение, но, мля, дико бесит когда какой-нибудь гений современности начинает навешивать тупейшие пацанские ярлыки на того, кто ему не нравится...

15. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland
    Это не только моё мнение! Любой вменяемый русский если он не полный кретин должен считать гитлера ГАНДОНОМ да, да именно гандоном и это не ярлык. И я всетаки не профессиональный историк что бы бросаться какимтотатам высокими терминами и давать анализ исторической роли данного деятеля мировой политики. ДА ГАНДОН ОН и все тут. и это черт возьми правильная позиция!

16. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина

Что вам сказать на это... Во-первых, мы не на митинге. Потому развешивание ярлыков на исторических личностей, на пусть даже врагов, из патриотических чувств на этом форуме выглядит, по меньшей мере, как невежество. Во-вторых, вменяемость человека ни коим образом не связана с наличием у него интеллекта. Мы вас услышали. Удачи!

17. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

А ну-ка, дражайший, определение (простенько и своими словами) вменяемости и кретинизма в студию!
    Кого-то из великих исторических персонажей "гАндоном" может считать только малолетнее недоучившееся в ПТУ дитя серых микрорайонов. Просто врагом нельзя считать? Так ненавистный твой враг испытал в жизни гораздо больше, чем когда-либо испытаешь ты. Он воевал в таких условиях, где твой пиндосский генерал наверняка бы помер (без апельсинового сока и мороженного)).
    Да, ты - не профессиональный историк (как и я). Но в твоих постах вообще никакого профессионализма (даже его зачатков) нельзя усмотреть.
    Действительно, что с тебя взять, кроме анализов...

18. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Просто враги военнослужащие вермахта и немецкий народ (достойный уважения). А называя гитлёра ГАНДОНОМ я таким образом пытаюсь выразить свои переживания что спустя 63 года кто то на постсоветском пространстве может питать уважение к таким выблядкам как гитлерсталинленин (пишу одним словом ибо один хуй). тем кто хотел что бы ТЫ ЗДОХ или не родился никогда.

19. Günsche

Günsche Stabsgefreiter

Повідомлення:
    151
    Адреса:
    Land der Bayern

Макс, не нервничай, ну что взять с человека, который устроил здесь базар... Не стоит из-за этого лишний раз тратить нервные клетки

2 Westmoreland:
    Уважаемый, Выше мнение должно оставаться при Вас, если оно не имеет никаких подтверждений или фактов. Не стоит разводить тут базар и флуд.
    Дело в том, что люди, занимающиеся историей, никогда не сочтут такой фильм нормальным, ибо, какая бы личность не была, смеяться над ней-невежество и неуважение! Адольф Гитлер- прежде всего личность и смеятся над ней НИКТО, повторяю:НИКТО,не имеет права. Шарж не приемлем тут, ровно как и чёрный юмор.
    и потом я совсем не считаю,что Гитлера следует считаь Гандоном... Так как Гандон по-определению- средство предохранения. Надеюсь,что и как,Вы в курсе. Поэтому,прежде чем бросаться словами- проверте,так ли это.
    Фильм-обычная пропаганда, обычное гав*о для прочищения мозгов некоторым деткам, не знающим ни одной важной даты (смотрю по 10 классам,которые всего лишь на 1 год младше меня)
    Вот и получается,что такие вот шаржики несеръёзные воспронимаются за действительность. А потом слышу в кабинетах, что Гитлер оказывается гомиком был...что там говорить- испорченое поколение :smile_5:

Статус теми:
Закрита.