Снаряжение

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем GERMASH, 10 тра 2010.

1. GERMASH

GERMASH Schütze

Повідомлення:
    49
    Адреса:
    Киев
    нашол вот сайт не плохой http://pilotka.org/content/blogcategory/11/38/
    но там не все по снаряжению (экипировке и одежде) есть, также мало фото...
    не могу найти четкого ответа на вопрос "как выглядел Старлей ВОВ" или "как выглядел Майер Артилерии ВОВ" что-то в этом роде... рядовые конечно же есть...
    помогите пожалуйста кто чем может

2. Цікаві лоти

1. Коп . 3 буквы с погон российского императорского солдата , детали подбородочного ремешка , дукач...
      280 грн.
    2. 2700 грн.
    3. 5500 грн.
    4. Австрійська кокарда псв
      150 грн.
    5. Состояние на фото
      6000 грн.
  3. ss-sergi

ss-sergi Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    самара
    Я извеняюсь что в чужую тему залез ---но по такому пустяшному вопросу новую тему создавать неохота а в существующих темах не нашел похожего.Так вот собственно вопрос---сам копаю а так как копать приходится и в солнце и в дождь---хочу при купить кеппи так вот посоветуйте какое взять (вообще хочу кеппи затюнинговать под эдельвейс) и чтоб не жарко и чтобы после дождя форму не потеряла.В нете полно предложений а что выбрать не знаю---посоветуйте --заранее данке шон.

4. mousey

mousey Oberfeldwebel

Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Ровно
    1505_1416257301_big.jpg привет друзья!! вот набрел на такую фотку и возник вопрос по поводу сапог самого веселого военопленного! че за фасон ??? кто что знает??? в первый раз такие вижу!