Снаряды 76 мм осколочно-фугасные

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Активный Поиск, 29 гру 2014.

1. Активный Поиск

Активный Поиск Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Попал на место МД орет во всю начал копать ударил по снаряду лопатой ))) Не ожидал что глубина залегания всего-то до 10 см вобщем откопал а рядом ищо 2 и ищо 1 и осколков много вот думаю добить место

2. Цікаві лоти

1. Продам новий металошукач Discavery Tracker MD-3028, на гарантії 34 місяці. Придбаний восени 2024 рок...
      2400 грн.
    2. Навушники до металошукача Garret використрвував на аські 250. Майже нові. Чохол на блок у подарунок
      700 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
  3. Myagkor

Myagkor Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    652
    Адреса:
    Беценбург
    Вдохновения Вам!

нейтрал7, Befehl та NieznanyZolnierz подобається це.
  4. Активный Поиск

Активный Поиск Oberschütze

Повідомлення:
    127
    Вот только не могу понять зачем бомбили лес имено в тех квадратах что там было найти не могу да и врятли просто лес бомбили

5. Befehl

Befehl Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    69
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    162
    Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Украина
    Их в некое время просто в кучку собрали дяди и подорвали,что разлетелось никто не виноват. По этому есть целые и осколки. Совет Вам мой зарыть их глубже и забыть то место.

нейтрал7 подобається це.
  6. нейтрал7

нейтрал7 Oberst

Повідомлення:
    4.230
    Адреса:
    ----UA-----
    отличный совет.
    т.с -прислушайтесь.что бы не перейти в Пассивный Поиск.

ZOLLINGEN та Befehl подобається це.