Пости это УГ в хлам. Б...,надо Чёрного Шведа возвращать,скоро раздел находки читать невозможно будет.
Дада, срочно надо вернуть. Ктож ещё кроме него спустя 4 минуты после появления топика сможет перенести из "ВОПов" в "Хлам" для новичков. Мы - безсильны. Швед - это ум честь и совесть нашей этохи.
Тысячу раз сказали-выкладывай фотографии в разных ракурсах. Тем более в ВОПах, с которыми не шутят. Ты выставил одно непонятное фото, тебе дали неправильный ответ, ты полез разбирать...
Я в курсе, но это еще под бооольшим вопросом.) И если он говорит что учится хорошо, то должен он хоть что-то понимать? Просили и не раз, выставлять фотографии в разных ракурсах-не понимает.
Уважаемые Дяди и Тети,че вы так на пацана взъелись ! Ребенок только начал интересоватся историей и всем что с ней связано,а вы его обламываете. Будьте добрее! С уважением Вячеслав.
Да никто на него не взъелся! Ему советуют что и как, поясняют, рассказывают - он имел всех ввиду. И так постоянно...
Дима , это 120 мм примерно снаряд осколочно - фугасный , кемто заботливо положеный в костёр в своё время , больше по такому фото сказать сложно .... Но ты хотябы в этой теме можеш рассказать , каким образом ты находиш подобные вещи например ( Хвосты , осколки взрывателей и т.п... ) если у тебя нету металлоискателя ??? Ими что все окопы усыпаны ???
могут и на поверхности волятся, в всё остольное щупом ящики снаряды, что у меня есть большенство щупом, а щтык ножи от свт мне отдали, а другие штык ножи на МД оди мужчина одолжил