Доброе утро камрады. С утра, пошел гулять с собаками, стандартным маршрутом. Какое было удивление, увидив рядом с тропой этот подарок. Какие-то не хорошие камрады оставили на самом видном месте. Подскажите, опасен сей предмет или нет. Есть желание убрать подальше от тропы. Дети бегают. Прошу прощение за качество фото. Спасибо. С Ув.
На мой скромный взгляд Вы нашли советский 107-мм ОФ-420. Не стрелянный. В качестве взрывателя скорее всего РГМ (разрушенн временем или шаловливыми ручёнками)...Внутри снаряда 2 кг и 150 грамм ВВ... Трансапортиовка возможна, но оно Вам надо? Может МЧС или сообщение от "бдительных граждан" в милициию по телефону доверия, коли рядом "дети бегают"??? P/S Неплохо бы рядом с такими находками выкладывать мерный предмет с хорошо известными размерами.
Спасибо Ув. Дервиш за информацию. Вы абсолютно правы, будем вызывать МЧС. Хотя я это и не люблю. P/S Как назло, в кармане не было ничего. Не спичек с ключами, не ножика - ни чего. Хотя мог сфотать с собаками, но я думаю это мало помогло-бы. Еще раз прошу прощения за фото. Спасибо. С Ув.
Имею личный опыт. г.Харьков 4 больница неотложка))) с 2011-12 до сих пор от шока не отошел) кожи на руках не било