Приветствую! Вот возле кацапской т-80 валяется после улета башни всякого хлама. И среди него лоток подачи а в нем остатки снаряда как я понял управляемого. Правильно? С ув.
бачиться : керований реактивний снаряд ТИПУ 9М112 ("Кобра"), вИрваний з башти танчіка разом із лотком (залОманого карусельного) заряджання 6ЭЦ40 (як для T-64Б) ... З.Ы. ...або його модифікації : 9М112М, 9М112М2, 9М124, 9М128 (я в тОму не розбираюся... )
Посмотрел.Да очень похож на кобру.В головной части я так понял пьезо элемент. А мозги и оптическая линия в жопе под вышибным колпаком или типа того. С ув.
...я так розумІю, що спереду (лівіше) - корпус двІгла, а у "пасочці" ззаду (правіше) мали б бути залишки системи керування...
Думаю хрень не дешевая и не улетела к нашим хлопцам которые их там жарили ну очень крепко.Такого количества воронок я не видел. Да там и другие экземпляры в хлам разх...ны.!
Приветствую! Неожиданное продолжение темы. Удалось найти пустой. Только корпус с "мозгами" Пытаюсь понять как снять колпак. Не думаю что там есть вышибной. Хотя хз... С ув.
Приветствую! Удалось снять колпак а под ним вот это. Дальше наверное в другую тему или хз куда? С ув.
Приветствую! Еще один верней от разных но одного типа. ВВ отсутствует остальное целое. Вышибной поршень и гильзу которая так же пустая банально забыл забрать С ув.