День добрый! Попался недавно в леске среди множества стреляных мосинских пуль такой себе "кабанчик". Если я правильно понимаю, то это бронебой... сфоткал как мог на телефон и присыпал назад. Прошу знающих - помогите определить что за "зверь"? ...чьих будет? ...опасен ли?
Спасибо! Может, как раз таки, это он! В следующий раз возьму штангель, чтоб точно измерить... В дне это донный взрыватель, или детонатор, или трассирующий капсюль?
Нет, Ружичанские. Если б там, где Вы говорите, то фоток подобного "добра" выставил бы в "n" раз больше... )))
знаем, знаем... с Черного Леса за один выезд максимум 17штук ))) с Эвелины 32шт что-то кроме ВОПов по ружычной еще было? если есть интерес - могу составить компанию т.к. сезон еще не открыл )
Дадада... Именно эти названия ))))) И что Вы с ними делали (с этими "поросятами"), если не секрет? ...ММГ? В Руж., кроме пуль, гильз, шрапнели, снаряда, ничего толкового не было... Пару советских монеток... С такой зимой (погодой) я сезон как-то даже и не закрывал... и новый не открывал... Просто один сезон плавно перешёл в новый сезон.. )))) Можно и вместе копнуть... Вас интересует военная или иная тема покопушек?
Я не люблю испытывать ангелов хранителей ))) И ММГ не моя тема. Да и цены такие, что легче нужный макет купить чем самому макетировать. Поэтому яма поглубже и всё туда. Это в Черном лесу. В Эвелине вызывал МЧС, там были 105мм фугасы. Ясненько. Конечно, от попутки всякой не отказываюсь, но больше всего интересует тема ВОВ. Поскольку по РККА уже покопал, то теперь по немцам хочу походить. К сожалению, мест гарантированных нет. А лазить с глубинником по принципу "включил и пошел", не очень хочется.