Че то сомнение что склад, шарик на стебле как отдельно, не новодел случаем? Можно фото шарика крупнее?
Геннадий, без проблем, сегодня вечером постараюсь сделать. Брал тут на форуме как оригинал у gotthard продаю за ненадобностью.
Исправил, видно? По кругу где шарик касается рукоятки действительно есть непонятная черная линия, в которую походу забилась грязь. Ко мне в руки он попал таким. Это вполне может быть и военная переделка раннего стебля (обратите внимание на "пенек") в снайперский. Хорошо если бы oleg-morel отписался. Шарик идеальной круглой формы, сидит намертво. В данный момент очередь выглядет так: kingpin krkr Виктор Борисов прошу впреть кроме резервов в личке ставить резервы в теме.
Ребята-сорри,конечно-вот в альбоме есть у меня фото: http://reibert.info/forum/album.php?albumid=4263&pictureid=133844 Я ничего не говорю и не делаю экспертиз-просто сравнивайте:полистайте альбом и попытайтесь определиться сами...Шарик-это одно целое со стеблем-из одной заготовки,не всегда идеальной формы (если на моем опыте) и зачастую видно,что отливка..На ранних-с более округлой и правильной формой..