Всем добрый день. Уважаемые форумчане прошу подсказать по стоимости в какую цену может стоить данный снайперский прицел с винтовки Мосина. Заранее благодарю за ответы
Камрады на АУКРО продают уже ......за 1800 грв................и кожаные чехлы на окуляры состояние вообще новье..
Ваша річ тут може коштувати 2-2,5 тис. грн. за умови, якщо оптика чиста, а маховики не розбиті. Спробуйте окремо оцінити кронштейн кочетова. Якщо все разом -150$ можна отримати, окремо й за наявності часу - можна дещо більше.
В РФ оригинальный комплект стоит 100-130 у.е. Здесь половина крона самопальная. Кстати, что за кольцо со стороны объектива? Оно съемное?
Бред на иполнейший про ваши 2000гр ..человек с очень хорошей репутацией 200$ предлогал... Самопальное у Вас что то...все по родне.. Оптика в идеале как и барабаны... Больше можно цены не озвучивать.. Уже не интересно...
О да я смотрю эмоций у вас через край Покажите мне человека, который готов брать по 200, я ему организую несколько десятков. Учите матчасть, потом будете фыркать.
Вы, уважаемый, вместо эмоциональных умозаключений удосужились бы самостоятельно изучить предложения подобных изделий здесь на форуме. Потому как если бы Вы это сделали, то непременно нашли такие как http://reibert.info/threads/prodam-pu.574093/#post-6095884 Или это перекупщик перепродаёт Ваш? Это сколько ж доллар в РФ? Спросили камрадов совета - Вам его дали, причем дельный и объективный. Скажите спасибо и делайте со своим прицелом что захотите.
Цены в РФ для Украины не показатель - это раз. Второе - 6000 рублей составляет 1500 грн.. Третье - за неделю, пока существует тема, не вижу очереди.