день добрый.вчера,прогуливаясь по “староконному“,узрел,среди всякого хлама:плеера,наушники,шампуров-девчонка,“напольный вариант“,выложила и сей предмет.СНАЙПЕРСКИЙ ЗАТВОР ВИНТОВКИ МОСИНА.в бумаге,состояние “склад“,но из-за небрежного хранения(может лежал где-попало),на “шарике“-лёгкая тень сыпи.“игла“-срезана,остальное-вкласном состоянии.цена была “от шампуров“,ну-я недал погибнуть сей железке,впыли,под будущим дождём-СПАС!мне-ненадо,но камрадам-может сгодится!попробывал создать тему в “винтовках и карабинах“,но получил “горчишник“,(оказалось-раздел платный,а я уж забыл,когда пополнялся).щас-вкинул денежку,но “горчишник“-остался....
подрукой-только мобильник,снего фото-негрузятся в тему.может кто поможет запихнуть?я-могу скинуть ему на “ящик“,а он,уж с ноута-сюда.сув.
ребята!я-ж увас и спрашиваю “скоко така железка могёт,по нонешним временам стоить“!я-ж недлясебя её спасал от наглой смерти,и забвения,рядом с мясорубкой!сув.
Приветствую ! Добавьте пожалуйста фото изгиба рычага с разных ракурсов и фото шарика . Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
Саня, все мы не тешим себя иллюзиями за "Вашу филантропию" - понятно, что на продажу. Уж не на углу ли Мастерской и Калантаевской взяли? Стоимость нонче комплектного от 1000-1200 грн. Иногда больше.
брал,вчерась,на Старопортофранковской,“напольный вариант“(нагазеточках, всяко-разно).кинул взгляд,рядом с плеером,изпод мясорубки,он и точал.хорошо,хоть под дождь непопадал!извлёк я этого бедолагу,отогрел,и ввашу тёплую компанию!
отправлять буду “наложкой“,шоб,значится,новый хозяин,обсмотрел,обнюхах,назуб попробывал,и ежель-усё “одобрям“-оплатил.так,почесноку будет!а то,шо игла ММГ-это,содной стороны-даже неплохо,для пересыла!сув
ещё какие-предположения о цене-будут?курок,планка-на “молотках“,личина-А,вкруге,стебель-“ижик“,безномерной,вличке-говорят арсенальский,пружина-целая,склад,незнамо-откакого производителя,иголка-ММГ ешная,так вроде-и всё!
В общем Саня, не видя клейм и разобранного затвора говорить серьезно не о чем. Киньте в личку, попробуем.