Хороший сохран. Если б некоторые " редиски, хотелось бы матом" не пиляли их на лопаты то их бы было больше, я б меньше 10 000 грн не отдавал бы, их не так много было выпущено, а у вас фактически чердачный сохран!
Во время ВОВ их было выпущено порядка 70 000 штук до наших дней дошли десятки штук. покажите проходы с ремнями за 2 - 3 тыс ? Я сам себе искал сн 42 и нашел его в худшем виде за 1900 грн . а СН 38 или ПЗИФ я еле еле в Питере взял..... но то было еще "доатошное" время.
100% , как я и написал старт от 200 долл и не меньше, не каждый коллекционер может похвастать наличием в своей коллекции...
Ну, не знаю.. Я в 2008м продал свой за 300 долларов, он был 100% в краске и с чернильными клеймами. Тучные годы ещё были, до мирового кризиса.. После 2009го он уже не стоил таких денег.
На слете был подобного сохрана за 3 в декабре. Я рад буду, если он уйдет за 200, но удивлен. Ладно, 200 баксов и вверх, согласен.
Брал здесь 42-й за 100 у.е. при курсе 8. 4 года назад, повезло! Правда сохран хуже! 10 000 грн. это конечно хорошо, а 100 000 грн. еще лучше, тогда почему за 4 000 его никто не берет у хозяина, он ведь его не раз выставлял? Думаю ниже опускать нет смысла.
мое мнение, после просмотра фото, просмотра своего оригинала, посоветовался - подделка подождем мнения остальных
Про какой именно из нагрудников в теме речь? У меня частично фото не отображаются. Если не затруднит фото вид сверху на сн на горизонтальной поверхности, вид справа и слева в той же позиции, фото отбортовки ворота вид сверху, фото плечевой пластины, фото нагрудника нутрянкой вверх на горизонтальной поверхности. И сами увидите.