Добрый день. С Праздниками наступившими и будущем По чем нынче стоит сн 38 или как его называют Ленинградский СН1. Фото до реставрации приложил. За сколько выставлять? Будет в продаже
ЗИФ-20, если быть точным. Выставляйте за ту цену, за которую купили плюс расходы на доставку в Украину и реставрацию. Хотя реставрация это громко сказано...
Ціну ніхто Вам не підкаже,так як відколи зробили аукціон-відтоді і немає більш-менш фіксованих цін,а є ціна,яку можуть дати певні люди у певний час( це може бути низька ціна, середня ціна так і висока)... часто читаю:-скільки заплатили за одну чи іншу річ, добавте вартість реставраціі (якщо річ реставрується) за стільки і виставляйте. Питання: -якщо річ дісталася за могорич,а вона реально коштує грошей-значить така ціна? -якщо річ дісталася даремно-значить така ціна? -якщо річ обійшлася у 2 рази більше реальної вартості-значить така ціна? Скажу Вам одне-виставляйте з 1грн (резикуєте,але отримаєте ту ціну,яку готові дати Вам на сьогодні) або з ціни,за яку Вам не шкода віддати. Но я особисто підтримую аукціон з 1грн....він завжди і цікавий, і непередбачуваний! Вдалих Вам продаж!
Виталий, к чему нам эти "якщо"? Человек явно его покупал. Вещь специфическая и у нас под заборами не валяется. То есть цену знает. Дальше дорога - тоже расценки известны. Реставрация - здесь человек должен сам оценивать ибо только он знает сколько труда времени и материалов он извел. И свое время только он в силах оценить в деньгах. К чему опускаться ниже? Тем паче, что вещь не частая в наших широтах. Я 15 лет назад такой в родной краске не продал за 700 дол. Знаю, что лет 5-10 в Украину завезли из-за поребрика копанину. Обошёлся комплект с почтой до 100 дол. А дальше смотрите сами. Можно конечно с 1 грн, но это от лукавого.
Все до того,що камрад чітко просить оцінити даний предмет на сьогодні...і не важливо,знає він ціну на нього чи не знає! Він не питає у форумчан-а знаєте Ви за скільки я його взяв?
Итак проведя сутки в сети по поиску тем с этой "броней" нашлись темы проход в "соседней" стране, голая броня без реставрации от 450 у.е и до 1000 за полностью восстановленную. Примерно для себя я понял ориентиры. Понятное дело, что сейчас рынок дохлый так как ещё и праздники. Но выставлять на продажу и продавать я буду.