Продам этот нож. Б/у. Есть микроцарапины на клине и на рукояти (не уверен, что на фото видно). Есть микроцарапина на клипсу (ее видно на фото). Правился на мусате и на досточке. Сейчас бреет. Также проведены некоторые работы с ножом, а именно: увеличено отверстие под шарик дитенда (этого, естественно, на фото, но оно сделано не совсем аккуратно), поменян этот шарик (видно на фото) (это все делалось потому что был слабый дитенд, правда он усилился не на много). Также, был зашлифован титан на клипсе и фрейме, потому что был острым (попытался показать на фото). Покупался новым один нож (без комплекта) на этом сайте за 3 400,00 грн. Соответственно продается только нож без комплекта. Продавать вынуждает новая хотелка. Характеристики: Длина клинка (мм):89 Толщина клинка (мм): 4 Материал клинка: дамаск VG10 (59-60 hrc) Материал рукояти ножа: Титан Вес ножа (г): 116 Сведение (мм): 0,45-0,65 . НП за счет покупателя. На карту Привата. Цена 1 900,00 грн. Без обмена. Вот обзор почти такого же:
Интересует обмен с моей доплатой на 551 Грип с оранжевой рукоятью в отличном состоянии. Вот такой: Не имеет значения с 154-й или с 680-й. О размере моей доплаты точно договоримся.
продажа и обмен актуальны как по мне, за такие деньги очень даже хороший нож но мне хочется чего-то нового, а Грипа у меня, так получилось, никогда не было