Смоленское поозерье

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Maximilian, 15 сер 2007.

1. Maximilian

Maximilian Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    столица
    Прошу прощения, если подобное обсуждение уже было - я не нашел.
    Только что вернулся из нац.парка "Смоленское поозерье" (Демидовский р-н). Край непуганных идиотов. Ценности лежат практически на поверхности, неплохие остатки фортификаций, много материала.
    Единственная проблема - сотрудники нац. парка. Следят. Гоняют.
    Ночевал в советском блиндаже, вылез днем с туристами.
    Доволен!
    :)

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      850 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. Матеріал: пластик Всередині наповнювач Розмір зовнішній: приблизно 131х79х39 мм
      75 грн.
    5. Нова набедренна кобура для піна
      400 грн.
  2. Maximilian

Maximilian Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    столица
    Опять оттуда. Настроение поганое - это был самый неудачный коп за всю мою жизнь.
    Добрался неплохо, нашел свой прошлый раскоп, двинулся чуть глубже...теперь я долго буду бояться копать глину. Не знаю, что за особенности, но видимо труп в свое время закатало в эту самую глину, и он там как саркофаге пролежал. Я только край отколупнул - такой запах пошел...уж я привычный к костям, вообще циник по жизни, а тут...
    В общем, полоскало меня часа три. Везде этот запах мерещился.
    Кое как собрал вещи, поплелся к найденному в прошлый раз тобруку. Вечер уже был, заночевал в нем же. спал отвратно.
    Утром просканил - вроде, звенит.
    В общем, за полдня работы изрядное количество консервных банок 1971 года выпуска. Опередили, значит.
    Я был страшно зол. На обратном пути стукнул куда следует по поводу останков - не могу я с таким ничего делать, ну не силен я духом настолько, хотя там могло быть что-то интересное...
    Вчера отсыпался весь день.
    Теперь в Подмосковье собираюсь...если настроение будет.

3. Joshua

Joshua Schütze

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Москва Россия
    Насчет нац. парка ты прав все лежит чуть ли не на поверхности. А с сотрудникми я так боролся : кагда копаешь слушаеш, чуть какой звук в кусты шнырь. и тише воды ниже травы...

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Бывает... В глине всё хорошо сохраняется. Не даром грузины вино хранят в глиняных бутылках. В летнее время высыпь в банку с молоком ложку глины - не так быстро испортится как без неё. НО, ты уверен что труп военный а не криминальный???
    Я в своё время по простоте душевной показал милиции криминальный труп - я был первым обвиняемым. Просто за*бался сидеть в детской комнате милиции (дело было в 90-тых и мне было 17-дцать) и рассказывать о вочередной раз как и что...:p

5. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    С твоим портретом скажи спасибо что прямо на месте не расстреляли.:D