Смоленская обл.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем PashaBelklad, 23 бер 2013.

1. PashaBelklad

PashaBelklad Schütze

Повідомлення:
    46
    Приветствую ,на этом форуме я впервые, сам из Минска, по весне собираюсь съездить под Смоленск на пару дней(район Ельня). Может, кто знает неподвыбитые места по этому району? Заранее благодарю, с ув.Павел.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
    3. Нова набедренна кобура для піна
      400 грн.
    4. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
    5. Наушники до любих металоіскателів. Пару раз пробував у дома на працю, нові. Наложкой не відправляю.
      2450 грн.
  2. PashaBelklad

PashaBelklad Schütze

Повідомлення:
    46
  3. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
  4. PashaBelklad

PashaBelklad Schütze

Повідомлення:
    46
    Спасибо.

5. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    А вообще, не знаю, можно ли что то толковое найти в Ельнинском р-не...мы там , в частности под Ушаково, где по 41-му были ожесточённые бои, ещё в 1996 году копали, ничего толкового не попалось. ВОПы, каски наши. магазины от светки, настрел и пр. шмурдяк. Да, ещё нашего бойца в ячейке подняли, куски шинели сохранились, ремень и ботинки...На Смоленщине есть места и поинтересней. смотря что тебе по нраву-- старина или ВОВ? Пиши , если что в личку!

6. PashaBelklad

PashaBelklad Schütze

Повідомлення:
    46
    в л.с.

7. aldanec1967

aldanec1967 Schütze

Повідомлення:
    8
    Про Смоленск ничего незнаю , но в 1991 году был в поселке Бытош это на границе Брянской и Смоленской облости . Пошли в лес по грибочки , если точно то восточное направление ,грибов мало но ноги обламали по окопам и варонкам . Проходили мы часов 6 небыло и 100 метров квадратных чтобы чегото неторчало из земли . Вечером посидели с местными , поделились "прелестями" таких походов за грибочками , так они много баек расказывали про склады и всякрго разного. Короче говоря приехать распросить , и я думаю поездка непустая будит.

8. виктр

виктр Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.410
    Адреса:
    Koenigsberg i/Pr.
    Дятьковский р-он Брянской обл., вообще то ближе к Калужской области чем к Смоленской :)

9. aldanec1967

aldanec1967 Schütze

Повідомлення:
    8
    ВИКТР Вы правы исходя из километровых мерок от Бытош до границы Калужской обл. 10 км а до Смоленской 55 км . Исходя из этого вы правы, НО отступление и оборона исходила из краткого названия "Смоленское направление" просто я там бал и слышал сам что люди говорили . Да кстати или нет вы из Калининграда вроде , так я там тоже был , в Гусеве и Гвардейске и Солдатове. Тоже есть примечательные места, особенно удивлили прекрасные фундаменты и подвалы от когдато безжалостно уничтоженных фермерских хозяйств скорее всего не во время боевых действий. В одном погребе пришлось пожить три дня зимой , конструкции сделаны на совесть. С уважением Сергей.

Денис Макаров подобається це.