Смоленская обл

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем cocaineee, 28 кві 2010.

1. cocaineee

cocaineee Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    подскажите где копать в смоленской области,
    я знаю что там были ожесточенные бои, под Ельней, например, да и не только...
    "Наряду с упорным сопротивлением, оказанным врагу в районе Луги, и героической борьбой советских войск на Юго-Западном направлении оно положило начало срыву «молниеносной войны» против Советского Союза, заставило врага вносить коррективы в пресловутый план "Барбаросса"..."
    Проблема в том, что местные жители говорят что копать тут нечего, мол, ничего не найдешь и копать негде, там где шли бои сейчас поля колхозные, но этого не может быть, скока ж там полей если бои шли ВЕЗДЕ?
    "На участке от Витебска до Орши занимала оборону 20-я армия под командованием генерал-лейтенанта П.А. Курочкина. Южнее, по левому берегу Днепра до Рогачева, действовала 13-я армия, которой командовал генерал-лейтенант Ф.Н. Ремезов. В районе Смоленска занимала позиции 16-я армия генерал-лейтенанта М.Ф. Лукина. На южном крыле Западного фронта находилась 21 -я армия, командование которой было поручено бывшему командующему Северо-Западным фронтом генерал-полковнику Ф.И. Кузнецову."
    кароче бои были точно, и концлагерь был, подскажите, пожалуйста где ж там можно покопать...

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    2. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    3. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    5. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
  3. cocaineee

cocaineee Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    слышал краем уха что где то между Бешенковичами и Уллой, не знаю правда ли это, это уже не смоленская обл но все равно рядом

4. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
  5. cocaineee

cocaineee Schütze

Повідомлення:
    7
    Адреса:
    Москва
    спасибо большое, прошу прощения за то что открыл не нужную тему))