Smock Lightweight Thermal PCS

Dieses Thema im Forum "Кітеля та брюки армії Великої Британії" wurde erstellt von Goodkit, 10. Feb. 2020.

1. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Британская курточка Smock Lightweight Thermal в размере 190\110. Шоб было понятнее, это верхний предел по росту и объему груди. Штука классная тем, шо пакуется в компактную такую подушечку, а в случае необходимости спасет от ветра, легкого дождя и холода. Снаружи нейлон, внутри микрофлис. Один чемпион битвы экстрасенсов сказал мне, шо если пропитать никваксом, то дождь будет держать еще лучше, но я хз. Ценник 800 грн

Images:

DSC_5767.jpg
    DSC_5769.jpg
    DSC_5771.jpg
    DSC_5772.jpg
    dengora gefällt das.
    1. (в наличии 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    2. Штани мтп літо армії Британії оригінал б.у розмір 80.88.104 Пояс 44 полуобхват Довжина 105 Внутришни...
      2090 грн.
    3. Стан бв відмінний без недолікив Блискавки та кишені сіточка на відмінно Розмір вказан 80/92/108 На...
      1000 грн.
    4. (в наличии 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    5. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1800 грн.
  2. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Это не верхний предел, максимум (по крайней мере в наших продажах)- это 200/120 или 2ХЛ. Может у англов и больше есть, но я видел только такие у нас.

Joker_1981 und Goodkit gefällt das.
  3. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Не, я имею в виду, что 190 это максимальный рост, и 110 это максимальная грудь) Просто к чему я это. У меня рост 190 грудь 108. Бритовские ништяки из комплекта cs95, оте шо в дпм и ддпм, и ранний мтп, мне подходили размера 180\96, т.е там было указано среднее значение +-10 см. В новых шмотках, шо из комплекта PCS указано верхнее значение. Ну то есть если бы грудь у меня была не 108 а 111 например, в этой куртке было бы ооочень тесно

Kostyan-ho, Баварец82 und Tot gefällt das.
  4. Tot

Tot Stabsfeldwebel

Насчет этого- тут как глянуть. Я бы сказал, здесь ситуация как с амеровскими "фиштейлами". Если одевать штатно, как агличане задумывали, т.е. на несколько слоев белья и формы, тогда да- максимум как написали. Но если на один слой, тогда можно и больший размер. Напр. у 2Х ширина указана 120, но реальная- 73-74 в полуобхвате. Т.е. идет спокойно и на 130 грудь и даже больше, если на футболку или тонкую рубаху.

Goodkit gefällt das.
  5. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Тогда может и да, я так никогда не пробовал

6. Tot

Tot Stabsfeldwebel

А я в основном так и ношу под их кулмаксовые футболки. Попробуйте, очень неплохо если физические нагрузки периодически или часто из тепла в холод выскакивать- даже если взмокаешь, футболка быстро высыхает и не застужает тушку. Кстати, если попадется 200/120 новый или как новый- маякните, сам бы взял да никак размер не поймаю.

Goodkit gefällt das.
  7. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Ок! Договорились!

Tot gefällt das.
  8. vova1593

vova1593 Oberschütze

у меня по груди 120 на футболку не понял маловат будет.

Goodkit gefällt das.
  9. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Да, друже, если грудь у тебя 120, то к сожалению эта маловата будет. Если хочешь, могу фактический объем замерять, а там ты уже поглядишь, подойдет ли

Kostyan-ho gefällt das.
  10. vova1593

vova1593 Oberschütze

под рукавами в сантиметрах если можною

Goodkit gefällt das.
  11. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    83 см от воротника в свободно лежащем положении. Кстати, обратил внимание, что ты в Днепре, как и эта курточка, так шо прям самый надежный вариант будет померять при встрече. Еще кстати у меня есть классная Снугпаковская слика в размере ХЛ, что прям сто проц подойдет на грудь 120, за которую 1000 хочу. Она теплее, по логике использования больше на иквакс 7 слой похожа.

12. vova1593

vova1593 Oberschütze

в днепродыме я.от подмышки до подмышки размер нужен. росточком то я 176см всего.

Goodkit gefällt das.
  13. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    От подмышки до подмышки 68 см в нерастянутом виде

14. Phazer

Phazer Obergefreiter

Рейтинг:
    -1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    Доброго. Якщо є в наявності - то забрав би одразу.

Goodkit gefällt das.
  15. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Друже, нажаль цю забрали ,чекаю коли ще приїдуть)

16. Phazer

Phazer Obergefreiter

Рейтинг:
    -1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0
    Добре. У цієї розмір підходящий) якщо ще трапиться - то дайте знати, будь ласка.

Goodkit gefällt das.
  17. Продавец Goodkit

Goodkit Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    12
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29