Доброго времени,попался такой Смит Вессон если не ошибаюсь то именно вторая модель.Лежал в дистилляте пол года Сколько может стоить в таком сохране.
Я меньше если позволите, как по мне и 300 не стоит, так как сохран говорит о том что предмет безнадёжен , если это идёт в разрез с вашим мнением то простите, но вы сами его определили в этот раздел. Если вы его нашли и пол года лелеяли в дистеляте ,это не говорит о том что предмет очень ценен, не более чем приятная находка. С ув!
Ну нашел не я ношел..И не я его в дистиллят опустил..Спасибо всех выслушал,будем чистить и на стеночку что бы "жаба" не душила.....
Да ну какая жаба, ну почему если слышат не то что хотят сразу жаба, у меня лежит дома хай Пауэр такого же сохрана , я его даже в оценку не кидал так как реально хлам, он для меня как находка приятный, но я реально оцениваю что предмет шлак, почистил его и держу просто как приятную находку...
Не поймите не правильно конечно что то стоит, на все есть свой покупатель, но не тех денег сопоставимых с эмоциями от такой находки, просто лично у меня не рас так было когда ты находишь что то казалось бы ценное и танцуешь от радости ,так как перед этим десять выездов были в пустую, но состояние находки не о чем, и ты понимаешь что вроде бы как редкий и ценный предмет но реально не стоит не чего, по крайней мере тех денег которых мог бы стоить, а то за что его можно продать просто не деньги... на жаль... С ув!
Согласен с камрадами 200-300грн та и то надо ждать любителя. Как по мне так промолчу. Хотя вас прекрасно понимаю, знаю как машина вылетает когда что то тянеш. А и еще такой вопрос а зачем вымачивать именно в дистиляте и так долго?
Не я замачивал а комрад у меня бы терпения не хватило сразу в электролиз Замачивают в дистилляте что бы вывести соли которые разрушают метал,чем старее предмет тем дольше замачивают..Знаю тут форумчате топоры по году держали))
ось у мене б теж терпіння більше двох тижнів не вистачило б... Але знімаю капелюха перед такими людьми. вимочувати роками.. не для того щоб дрова рубати, або впарити комусь по вигідніше. (Та й не ті часи, щоб люди розкошелювались на безглузді з практичного застосування предмети).. а просто щоб зберегти залізяку, раз вже випало їй виринути з глибини століть, та не розчинитися в землі, і отримати друге життя. Нехай на стінці, десь на гвоздику як місток між минулим та майбутнім. Та й нема сумніву колись закінчиться війна, ворог паде, рівень життя в країні буде рости, деяки люди почнуть більше замислюватися про сенс буття, (а не щоб сьогодні десь пожерти). Рано чи пізно всі ці предмети здобудуть свою ціну. уважуха! ps. бо деяки тут умільці примудряються купити складську іграшку, та за півроку-рік довести її до такого стану... та потім продають... що з землі в кращому сохрані можна знайти