Смежные стихи и анекдоты дополняйте в коментах

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Богдан Бобров, 9 лип 2022.

1. Богдан Бобров

Богдан Бобров Oberschütze

Рейтинг:
    -2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    0
    Повідомлення:
    15
    Адреса:
    Где-то в Киеве…
    Нет находчивей солдата На родимом берегу: Если кончились гранаты — Снял носки и… смерть врагу

Даже стул в руках солдата Бъёт не хуже автомата А метла так та ваще Бъёт покруче РПГ

Я помню чудное мгновенье, Передо мной явилась ты. Вся белая, как привиденье… повестка в армию идти…

Старшина у нас хороший, Старшина у нас один.. Вот поедем мы на дембель — прикурить ему дадим!

Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а один морской наряд заменяет весь стройбат.

Мы два года не видали Молодых, красивых глаз, Мы два года целовали Вместо губ противогаз…

Лучше быть конем педальным, Чем на тумбочке дневальным. На нас орут, а мы смеемся, Всё равно мы дембельнемся.

Раскрылся купол парашюта, Прыжок во сне, не на яву. Но след реальный почему-то, Оставил на штанах испуг…

Лежит на дороге солдат из стройбата: не пулей убит —заебала лопата. Лежит на дороге солдат ПВО: не пулей убит — заебали его. И только матрос живет, как в раю: его все ебут , а ему похую!

О службе думали, мечтали, Когда мы были детворой. А вот когда служить попали, Все время хочется домой

Если ты без сна опух, Значит ты, конечно, дух. Если спишь ты кое-как, Значит, ты уже черпак, Если ты проспал обед, Значит конечно дед

Водку больше мы не пьём, Шоколад не кушаем, Кружку чая навернём, И сержанта слушаем.

Если паренёк подрос, На него имеют спрос, Не совсем обыкновенный — Срок отслужит он — военный

Как говорилось в старину — Собака лает на луну. Похоже что для Старшины Солдат кусочек той луны!

День прошел — все масло съели, На прогулке песню спели, Спи солдат, Спокойной Ночи, Дембель стал на день короче.

Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор, А один еланский дух Заменяет этих двух.

Мама с папой говорили: «Вырастешь — пойдешь в десант». В военкоме мне сказали: «Вам дорога лишь в стройбат»

Мы сидим на дне окопа И имеем бледный вид. У меня промокла попа, Потому что моросит

Служите ребята, И служба пройдёт, Дембель не баба, Он всех подождёт..

Хочешь верь, а хочешь нет, Есть во взводе у нас дед, Старику работать тяжко, Он х\б ушил в обтяжку Так что ногу не поднять, Где уж тут маршировать, Не работает наш дед, Бережет авторитет, Любит часто повторять, Старость надо уважать, Хочешь верь, а хочешь нет, Деду 19 лет!

Бог создал любовь и дружбу, Черт же — армию и службу. Бог — покой и тишину, Черт — подъем и старшину

Я хотел нормально жить, Но придётся послужить. Бойся меня, лютый враг, Потому что я — дурак. В армию дурак идущий, Потому что не имущий, Потому что я — тупица: Нету денег откупиться!

Бессмертен я»- сказал Кащей, Но зря он так хвалился, Хлебнул Кащей солдатских щей, И замертво свалился!

Забудь пока о доме, Забудь и о любви. Пока ты ходишь в форме, Ты кайф от сна лови.

Мы ребята из стройбата, Честно служим, дембель ждем. Нам оружие — лопата, Нам траншея — полигон.

Богдан Десантник подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Абсолютно нова уніформа грузинської армії, ріп-стоп мультікам, 52 розмір, літня, легка та практична
      1500 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Брюки полевые США BDU (Battle Dress Uniform ) US HOSE TYP BDU WOODLAND Производитель : Милтек (Гер...
      1100 грн.
    3. Розмір на наш 60-62. По факту висота 800 мм, рукав від краю манжета до стійки ворота 800 мм. Ворот...
      105 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      2Х# Штани нові трекінгові на великого камрада 6 кишень з Франціі 5XL Ціна за 1 шт.
      650 грн.
    5. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
  3. 968

968 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    713
    Адреса:
    Запорожець
    Тема "Хронікі єбанаріума " трохі вище .

Efor, hohol579, Гельґі та ще 1-му подобається це.
  4. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Хорошая попытка, но нет
    клон ваш ранее пожизненно забанен

hohol579, BenUA та valerka подобається це.