Смешные истории из жизни, прикольные рассказы

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Герхард фон Цвишен, 22 сер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Герхард фон Цвишен

Герхард фон Цвишен Oberfeldwebel

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Предлагаю выкладывать все, кроме анекдотов :) Например:

Работаю в магазине. Сегодня заходят мать с сыном. У сына измученный вид, идет вслед за матерью на автопилоте. Женщина останавливается около одного из прилавков и говорит сыну:
    -А, нужно ведь еще и этот купить...ну...черный такой, папе ботинки почистить...Забыла...как его...
    Сын уставшим сарказмом отзывается:
    -Может быть раб?

Reptil_ooid228337, felixxx, alex_73 та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Длина полотна - 135 см, ширина - 37 мм, цвет - койот Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата ус...
      450 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
    3. Оригінальний пасок армії Британії. Новий. Розмір Large
      350 грн.
    4. Предлагаю винтажный ремень S95 WORKING BELT в расцветке олива , оригинал Британия . Британский устав...
      249 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
  3. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Украинский оператор фиксированной и мобильной связи Укртелеком пару лет назад ввел услугу, про которую мало кто знает. А именно - возможность отправлять СМС-ки с мобильного телефона на стационарный (внутри сети, естественно). Когда сообщение приходит на обычный телефон, раздается звонок и при поднятии трубки можно прослушать текст СМС-ки, которую зачитывает робот.
    Одна девочка-припевочка лет этак семнадцати отправилась на дискотеку, где ее закадрил какой-то ушлый парниша. История умалчивает, где они провели ночь и чем занимались, но не это главное. Перед тем, как покинуть танцульки вместе с новоявленным ухажером, она, будучи слегка навеселе и справедливо опасаясь провала, отправила на домашний телефон СМС (вот такая продвинутая барышня оказалась) следующего содержания: - Мама, я сегодня домой не вернусь)))
    Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.
    В квартире раздался звонок. Дочкина мама поднимает трубку и слышит, как какой-то космический инопланетянин говорит голосом серийного убийцы:
    - Мама, я сегодня домой не вернусь, ХА-ХА-ХА.

felixxx, Dr.Gonzo, Баварец82 та 13 іншим подобається це.
  4. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Самые нелепые смерти

1. Дебби Миллз, 99 лет, 364 дня.
    Бабушке должно было исполниться 100 лет, и она шла на свою вечеринку вместе со своей дочерью. Когда переходила дорогу, ее инвалидную коляску сбил автомобиль, который вез ее именинный пирог на вечеринку.

2. Питер Стоун, 42 года.
    Отправил свою 8-летнюю дочь в ее комнату без ужина. Дочура решила, что раз она не будет сегодня ужинать в этом доме, то и другим это не удастся. Пока папа готовил ужин, она положила в его кофе 72 таблетки крысиного яда. Папе хватило одного глотка. Судья дал юной Саманте условное наказание, так как резонно предположил, что девочка не вполне отдавала себе отчет, что она делает. Спустя месяц она повторила попытку отравления со своей матерью. Говорят – обошлось.

3. Девид Деннилл, 17 лет.
    Убит своей же ровестницей во время свидания. Юношеский любовный пыл был охлажден до комнатной температуры двустволкой, которую его подруге на всякий случай дал ее отец, когда она собиралась на свидание.

4. Хавьер Халос, 27 лет. Был до смерти забит крышкой от унитаза хозяином съемной квартиры, когда тот осознал, что Хавьер не платил ему арендную плату 8 лет!

5. За 2001 год главным претендентом на премию стал Стив Коннер, смотритель одного из калифорнийских зоопарков. Он скормил слону двадцать две дозы сильнейшего слабительного для животных, а потом близко подошел к нему сзади, чтобы посмотреть, как оно действует. Через несколько минут Стив погиб под центнером слоновьего навоза.

5. Меган Фрай, 44 года.
    Расстреляна из 14 стволов полицейскими во время тренировки на симуляторе боевой стрельбы. В городском полицейском участке проводились учения, в рамках которых был построен полигон с внезапно появляющимися целями для стрельбы, изображающими человека.
    Меган каким-то образом забрела на этот полигон. Поняв, где находится, она решила напугать крадущихся полицейских, внезапно выскочив перед ними и крикнув свое знаменитое «Бу!». Патрульные сочли ее целью и произвели 67 выстрелов, около 40 из которых попали в цель.

Dr.Gonzo, Бек, Saddam47 та 3 іншим подобається це.
  5. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    На прошлой неделе довелось мне побывать в Питере на финале Imagine Cup 2013.
    Моей функцией было рассказывать как круто новый Виндовз 8.1 может управлять 3D принтерами и соответственно показывать
    весь процесс живьем. Так как конкурс международный, через мой стенд за четыре дня прошла пара сотен человек со всего света,
    и я собрал неплохую статистику:
    Китайцы - обязательно фотографировали механику принтера.
    Индусы - обязательно просили показать им ПО.
    Русские - обязательно спрашивали, печатал ли я уже пистолет.

B1GGIE, Dr.Gonzo, wooooooolf та 7 іншим подобається це.
  6. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Давно это было, еще в Советском Союзе, 1987 год. Я - тогда еще молодой таксист, но уже получающий иногда заказы от гостиниц "Космос" и "Интурист" (для тех, кто родился уже после распада Союза поясню: в этих гостиницах селились иностранные туристы, одни из самых хлебных клиентов по тем временам). И вот очередной заказ.
    Клиенты - двое мужчин лет под 40, садятся на заднее сиденье и начинают оживленно между собой общаться, что характерно - на португальском. Откуда я знаю, что именно на португальском? Да очень просто, в детстве почти 5 лет прожил с родителями на Мадагаскаре (бывшая португальская колония), посему этот язык знал немногим хуже русского.
    Пока едем до нужного адреса, из разговора понимаю, что мужики приехали на переговоры с каким-то советским предприятием, и теперь обсуждают, как бы произвести первое благоприятное впечатление на нужного человека. И чёрт меня дернул вклиниться в разговор и сказать "Да угостите его Мальборо". Сказать, естественно, на португальском.
    Те, кому за 40, думаю уже догадались, что было дальше. Для молодежи же поясню: в 80-е годы вероятность встретить в Москве человека, говорящего на португальском, была примерно такой же, как сегодня на Черемушкинском рынке повстречаться с английской королевой. Иностранными языками (а особенно такими редкими) свободно владели либо дипломаты, либо сотрудники одного широко известного на весь мир ведомства на Лубянке. На дипломата я походил меньше всего, а вот представить себе таксиста, являющегося на самом деле сотрудником КГБ, бедным мужикам не составило и труда.
    Минут 5 ехали молча. Видимо, мужики в голове прокручивали весь свой разговор и пытались вспомнить, не сказали ли они чего лишнего. Наконец, один из них выдавил: "Por favor, não nos prender. Estamos prontos para cooperar" (Пожалуйста, не надо нас арестовывать. Мы готовы сотрудничать).
    Закончилось все достаточно банально: ребята долго не могли поверить, что я никакой не секретный агент. Ну а когда подъехали к месту назначения, быстро сунули мне 10 рублей "без сдачи" (поездка тогда стоила около 3 рублей) и пулей выскочили из машины.

sanechechek, ejnalej, Markes та 7 іншим подобається це.
  7. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    На днях , случай из жизни. Выхожу из парикмахерской, сажусь в машину и вижу идёт мужичёк знакомый Володя (в банных посиделках вместе участвуем). Живёт он в частном секторе и за водой ходит на колонку, с 50-литровым алюминивым бидоном на колёсиках. Вид у него усталый сразу видно с бодуна, не доходя до меня метров 10(меня он не видит), он останавливается, ставит бидон в вертикальное положение и заходит в магазин. Я решил подшутить, вышел из машины, откатил его бидон на метров 10 и спрятал за открытой дверью другого магазина, сел в машину и жду. Через минуту Володя с бутылкой пива в руке выходит из магазина, обнаруживает пропажу и в одну секунду меняется в лице. Я ожидал что он будет рыскать по улице , а я немного позже обьявлюсь и покажу ему его бидон, но всё вышло иначе. Вова пулей убегает за угол дома, через некоторое время из-за угла появилось несколько колтырей, которые рассеяно озирались по сторонам пытаясь найти пропажу и одновременно доказывая Вове, что они не причём. Дальше я уже не мог оставаться в тени, потому как дело могло повернуться травмами для колтырей, со смехом обьяснил Вове, что да как, дальше посмеялись вместе

Kurt Cobain, Dr.Gonzo, Kurbat 78 та 3 іншим подобається це.
  8. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Был свидетелем, лето, жара, в маленький магазинчик заходит бабушка с внучкой. Внучка (годика 3-4) кашляет сильно, практически без остановки (простыла наверно), просит: Баб, купи мороженного. Бабушка говорит: Какое мороженное, ты же кашляешь. Девочка зажимает рот рукой: я больше не буду. Упали все, кто был в магазине.

PVV подобається це.
  9. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Ппц - чуство юмора Вам не занимать:)

Kestner, ilia__999 та vittmann подобається це.
  10. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Ну да, типа Меган Фрай пункт 5(или6) из поста №3:smile_5:

11. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вы хотите историй? Их есть у меня!))) Ща подкину...
    П.С. Некоторые уже, возможно, постил, так шо звыняйте...

12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Можно ли обмануть цыганку? Вопpоc не пpаздный. Очень многие, поcтpадавшие в pазное вpемя от мелких мошенников-цыган (точнее, цыганок - у этого племени на общеcтвенной аpене появляетcя только женcкий пол), хотели бы это cделать, да не знают как! Hа cегодняшний день доcтовеpно извеcтен, кажетcя, только один cлучай, когда "белый человек" - pуccкий гоpожанин - одеpжал победу в мошенничеcком cоpевновании c цыганками.
    Любопытно также, что этот человек был... ну, вpяд ли можно cказать, что он был интеллигентом, но он был очкаpиком. И вид имел вполне "ботаничеcкий".
    Дело было в Яpоcлавле лет деcять тому назад. Яpоcлавcкий pынок являл cобою неохватных pазмеpов тоpжище: по оценке меcтной милиции, там поcтоянно толклоcь тыcяч cемьдеcят pазного наpоду. Тоpговали абcолютно вcем.
    И вот, в один пpекpаcный день в отделение милиции пpи pынке воpвалаcь здоpовенная цыганка, волоча за pуку худенького pуccкого мужичонку в очках и яpоcтно кpича. Блюcтители поpядка не cpазу оcознали, что он облапошил ее! - это казалоcь cовеpшенно невеpоятным. Еcли бы не физичеcкая cила дюжей бабы и не теловычитание мужчины, чеpта c два бы она дотащила его до милиции.
    Что пpоизошло? Цыганcкая компания в данном cлучае занималаcь тоpговлей:пpодавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы пpи этом надуть... Хилый очкаpик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом cмыcле наибольшее "довеpие".
    - Извините пожалуйcта, можно поcмотpеть? - pобко cпpоcил г-н Волков упpодавщицы.
    - Hа здаpовье, даpагой, маладой, кpаcивый!
    Волков помял пpедмет одежды, понюхал кожу... Куpтка нpавилаcь ему.
    - Сколько это cтоит? - потеpтый плащик интеллигента cвидетельcтвовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там?
    Тем не менее, цыганка не колебляcь объявила:
    - Тыбе, даpагой, за пятьcот pублей отдам! (Это было гоpаздо больше cтоимоcти туpецкой кожанки по тогдашнему куpcу).
    - Пятьcот... - небогатый "ботаник" помоpщилcя.
    - Сейчаc я поcмотpю... - Тут лох лез в боковой каpман плаща (ноpмальный человек в нем денег деpжать не будет, оcобенно на базаpе - вмиг вытащат) и доcтавал купюpы.
    - А, вот! Жена меня cнабдила целой тыcячей.
    Затем "ботаник" пpятал деньги и вновь пpинималcя pазглядывать куpтку. Hаконец pешилcя пpимеpить.
    - Вы не подеpжите плащик мой, пока я помеpяю?
    - С удовольcтвием залатой!
    Волков cдал плащ на pуки уcлужливой пpодавщицы и обcтоятельно надел кожанку. Hе чаcто cлучалиcь в их cемье обновы. Пока покупатель обживалcя в куpтке, цыганки и cлед пpопал.
    А что же Волков? Hа это pаз он и cам не уcпел далеко уйти. Милиционеpы покатывалиcь cо cмеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за каpманной пpоpезью была дыpа. Деньги "ботаник" деpжал в бpюках: оттуда доcтавал, туда же и пpятал. Таким обpазом, Волков надул деcятка два цыганок на яpоcлавcком pынке, иcпользуя плащевые обноcки c помоек. И даже будучи доcтавлен в милицию очкаpик не pаcтеpялcя и тут же обвинил цыганку в кpаже плаща и тыcячи pублей. И тут уж вcя пpавоохpанительная цепочка вплоть до cуда вcтала на его cтоpону и влепила бабе тpи года общего pежима. Отcидела ли она, Бог веcть, но извеcтно, что Волков cлупил c табоpа еще тpиcта pублей за похищенный плащ.

рекрут2012, Kurt Cobain, Dr.Gonzo та 17 іншим подобається це.
  13. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    на азовском море есть такая крупная чайка или баклан, названия не знаю. особенность, крик. абсолютное сходство, что во все горло хохочет абсолютно безумный человек перешедший грань истерики.
    утро. лодка. с товарищем ловим бычка километрах в 3х от берега. то есть, абсолютное понимание, что в радиусе 3 км ни одной живой души.
    ну и соответственно за спиной в 10 метрах этот безумный хохот имбецила, которому щекочут яйца пером страуса и подали на центры удовольствия в мозгу 10 киловольт.
    от количества отложенных кирпичей, чуть лодка не затонула.

Ethernet, kran, Баварец82 та 9 іншим подобається це.
  14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Звонит знакомая главбушка в панике:
    - ой! у нас налоговая проверка! штрафуют!
    - за что?
    - мы не удержали налог с венка!
    - ???
    - у нас помер сотрудник и фирма купила венок на его могилу
    - дык... Вы ж, надеюсь, исключили из расходов для налога на прибыль - венок же не направлен на получение экономической выгоды...
    - да! исключили! пусть подавятся, но они настаивают, что сотрудник получил натуральный доход в виде оплаты за него товара на основании ст.210 гл.23 НК РФ!
    - венок куплен после смерти сотра?
    - да!
    - так какой же тогда у покойника доход?
    - спасибо! сейчас им скажу!
    ..........
    - они подумали и теперь настаивают, что это доход жены сотра, которая оплачивала похороны
    - на ленточке что было написано?
    - "от сотрудников фирмы NNN"
    - ну и причём здесь жена?
    - спасибо!
    ..........
    - они сказали, что стоимость ленточки исключили, но стоимость венка всё равно в доход жене!
    - венок стоил менее 4000?
    - да!
    - проведите венок как подарок - тогда сработает льгота по
    "Статья 217. Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)
    Не подлежат налогообложению (освобождаются от налогообложения) следующие виды доходов физических лиц:
    28) доходы, не превышающие 4000 рублей, полученные по каждому из следующих оснований за налоговый период:
    стоимость подарков, полученных налогоплательщиками от организаций или индивидуальных предпринимателей;"
    - спасибо!
    ..........
    - они сказали, что покойнику нельзя что-либо дарить
    - дык... подарок ЖЕНЕ! Понятно?
    ..........
    - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! штраф сняли!

Ethernet, рекрут2012, Yako та 3 іншим подобається це.
  15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Рассказ соседа водилы по имени Юра, как он в молодости начинал шоферить...))

Пришел я с армии и устроился работать в Агропромхимию...там мне дали газ 51 возить удобрения. Вот как-то мы с мужиками выпили по соточке после работы и потянуло меня на баб)) Взял я свой Газончик и поехал в другой район по телкам! Благо гаишников тогда мало было...
    Ну приезжаю я уже под вечер туда в сумерках к клубу... никого! Тогда я с досады давай краешком бампера штакетники как спички щёлкать тук-тук-тук))) Еду дальше смотрю забор высокий, разгоняюсь и туды со всего раза... бах-тресть.. оттуда кони выбегают! Оказывается в конюшне стенку снес)))
    Потом приехал в родной посёлок без света и попал в траншею которую под отопление копали)))...
    Выдернули меня оттудова трактором и поехал я домой и влепился в столб высоковольтный и обесточил целый район, как только дурака не убило!
    Потом был товарищеский суд и за столб содрали 180 руб))))

Это надо было слышать как он рассказывает, ржака только голос один услышать, и он бедовый какой то постоянно в переделки попадает.(
    ЗЫ история записана по пьянке... поэтому звиняйте за некоторые неточности.

16. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    "Я работаю оператором в пункте приёма платежей мобильных телефонов. Чтобы положить денег на счёт, нужно заполнить квитанцию. Так вот сегодня утром входит милая блондиночка на вид лет 18-ти, долго что-то пишет и через некоторое таки вручает мне в руки вот такую квитанцию =)" pupsik_yo.jpg

OttoSk, Kurt Cobain, Yako та 6 іншим подобається це.
  17. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Услышано на одной радиостанции в Дубаи. DJ просто хрюкал от хохота зачитывая историю произошедшую в Великобритании (детали из-за хохота не уловились, поэтому так, примерный вариант).
    Звонок в отделение неотложной помоши:
    - Помогите! Мой сын наелся муравьев!
    - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока.
    - Да? А я ему отравы для муравьев дала.
    - ?? Срочно в неотложку!

Yako, Frodi, ilia__999 та 5 іншим подобається це.
  18. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.
    Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин.
    В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
    Дальше с его слов: Ну, значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти
    по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал.
    Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
    Реакция кота была просто неописуемая.
    Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отта лкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.
    Со сторона это было очень даже весело. Hо осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
    Hо я себе даже и представить не мог, насколько для него это было
    шокирующем. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину.
    Hа середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и
    пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.
    Вот такая вот история.
    Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!

рекрут2012, kran, AleFF та 8 іншим подобається це.
  19. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    И до нас дошла история;)
    http://reibert.info/threads/цыганский-развод.286925/#post-3186181

20. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нас, студентов, послали на медкомиссию. И был среди нас интересный парень - Колян. Он был наслышан о медосмотре и решил как-нибудь приколоться. Раздобыл старую Советскую куклу, выковырял у нее голубенький глазик и вставил его себе в ... зад. На осмотре у доктора, не помню какого, нужно было снять штаны и раздвинуть ягодицы. Ну, уж не знаю, чего врачи там ожидали увидеть, но такого они не ожидали. А врач была толстая тетя. И вот, когда Колян раздвинул ягодицы, она увидела там что-то голубенькое, похожее на глаз человека. Присев, она стала приближаться. А Колян выпалил козырную фразу: "Ой, доктор, а я Вас вижу!!!" После этих слов врач упала с сердечным приступом. Смеху было мало. А Коляна исключили из института.

ШВАРЦ33, Фантазёр, Kurbat 78 та 10 іншим подобається це.
  21. Герхард фон Цвишен

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Украина
    Друг мой как-то рассказывал, как его (подвыпимши) остановили в метро.
    Hа вопрос милиции "Что в сумке?" он не задумываясь ответил правду: "гранаты и секретное оружие"...
    В отделении милиции метрополитена была просто немая сцена, когда наряд милиции, вскрыв с великими предосторожностями его сумку, обнаружил в ней несколько плодов гранатового дерева и... книжку-детектив под названием "Секретное оружие". :)

sanechechek, рекрут2012, OttoSk та 12 іншим подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    В 1992 году (если память не изменяет) один мой знакомый, в ту пору еще студент, влип в одну, очень смешную и трагичную историю. Представьте себе молодого лоботряса, которому в институте кроме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедры в институте не было. Учился он, как бог пошлет, т. е. никак. В один прекрасный день он получает повестку в армию, и как любой нормальный пацан выкидывает ее. Но в чем дело? Он скоро получает вторую повестку. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких неприятностях, он сидит дома и вдруг раздается звонок в дверь.
    - Кто там - спрашивает он.
    А ему в ответ:
    - Военком!!! Такой-то Такой-то здесь проживает?
    А он с дури:
    - Это я.
    - Откройте, вам повестка.
    - Не открою.
    Военком ему (кстати, их пришло двое):
    - Как так не открою, а кто Родину, защищать будет? Ты один дома?
    Приятель мой возьми и ляпни, что он один и в армию идти не хочет. Вот тут воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении. Он описывал, что он сейчас сделает с этим сопляком, и как свернет ему шею, если этот "малолетний урод" ему не откроет дверь.
    Бедный запуганый парень не придумал ничего лучше как взять телефон и набрать "02". Он сказал, что к нему в квартиру ломятся люди и хотят "свернуть ему шею". Менты спросили адрес, посоветовали отойти от двери и ждать. Этот чудик побежал к окну, и стал выглядывать милицию. Когда менты подъехали, воекомов уже несло по полной программе. Парнишка стал наблюдать в глазок, что же будет. Он увидел, как вылетела дверь, отделяющая лестничную клетку от лифтов (общую дверь на четыре квартиры). Он увидел влетевших ментов, похожих на черепашек-ниндзю. Следующий кадр - это нога, пролетевшая на уровне глазка и попавшая в ухо одного из военных. Короче - Поле Куликово. Татарами оказались военные, так как у ментов были дубинки (их тогда еще называли демократизаторы) и пользоваться ими менты умели. У бедного идиотика (моего приятеля) ноги отнялись почти сразу после того как он увидел, что натворил. Когда раздался звонок и властный голос сказал:
    - Милиция. Откройте.
    Он уже спорить не стал и открыл дверь. То, что он увидел, привело его только к одной мысли: "Лучше бы мне не рождаться". Оба воекома были так "отдемократизированы", что их лица превратились во что-то красно-неясно-слюнявое. Сержант милиционер смог сказать только:
    - Парень, знаешь, а ведь они и впрямь военкомы. Мой тебе совет, ты в армию лучше не ходи.
    Спасло этого идиота только одно - пол подъезда слышали угрозы в его адрес и очень много нецензурной брани. Примерно через неделю после этого всего безобразия у приятеля в квартире раздается телефонный звонок, и уже знакомый голос говорит:
    - Ты у меня, сука, пойдешь служить во флот, на подводную лодку, которая обязательно утонет, уж я об этом позабочусь.
    Раздались гудки. И вот в этом, не очень, нужном обществу субъекте, вдруг ни с того, ни с сего проснулась тяга к знаниям. Он перевелся в другой институт, где была военная кафедра. Если он получал "хорошо", то это для него была личная трагедия. Он не пропустил ни одной лекции. И что самое интересное, ему больше всего давалась военная наука. В заключение хочу сказать, что теперь он офицер ФАПСИ. Вот как бывает.

Lakin, рекрут2012, Фантазёр та 14 іншим подобається це.
  23. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Товарищ купил квартиру в новом доме. Зашли компанией помочь мебель подвигать, квартиру посмотреть после ремонта и уборки. Повигали, посмотрели, сидим пиво пьём. Тут тесть товарища реагирует на шум в корридоре, нажимает кнопку просмотра в домофоне, и аж подскакивает!
    -Народ! Быстрее, тут кино и немцы!
    Смотрим, видим. Бригада ОМОН в бронежилетах, масках, шлемах и пыли пытается ручной пилой (болгаркой)отрезать замок двери напротив. Всё бы ничего, только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой! Всё! Мы поперхнулись пивом!!!
    Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию той квартире

sanechechek, B1GGIE, Kyl_Tiras та 12 іншим подобається це.
  24. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Привозят чела с острым приступом этого самого аппендицита. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает. Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно “нежные” руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами. Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции. На сцене появляются две страшные, как смертный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида. Итак, человек, с острейшим приступом аппендицита, скрюченный болью, лежит на операционном столе и сквозь боле-шоковый туман слышит странную просьбу: “Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею...” В ослепительном свете операционной сверкнула бритва... С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив “хозяйство” правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался... После акта бритья над ним нависла та что со шприцом: “Нука, голубчик, ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ, а то что-то вен не видно...”. Напоминаю диспозицию. На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли, с “хозяйством” в правой руке! А тут вам - ПОРАБОТАЙ-КА РУЧКОЙ... Как вы думаете, что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке “хозяйство” было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол, давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок кончить... Чел от боли и обиды аж заплакал. Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и... операция прошла успешно.

рекрут2012, OttoSk, Фантазёр та 14 іншим подобається це.
  25. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    Военная кафедра, госэкзамен

Обязательным условием выхода в финал является проставка комиссии коньяка-водки в количествах, адекватных должностям и званиям. Проигрыш – два года "пиджаком" в доблестных Вооруженных Силах.

Экзамены продолжаются уже почти две недели. Не прошедшие это чистилище друзья сушат сухари. И тут наш старший группы (на военном языке – командир взвода) придумал гениальное решение. Был закуплен ящик пива и ящик газировки "Буратино". Оба ящика были помещены в ванну, а потом мы переклеили этикетки.

Экзамен. Члены комиссии, отягощенные двухнедельным запоем, пытаются расширить щелки глаз. На столе, покрытом зеленым сукном, расставлены группки бутылок с этикеткой "Буратино". Какой-то майор от безысходности открывает одну бутылку, с отвращением отпивает, а затем в течение доли секунды втягивает в себя живительную пивную влагу. Благая весть сразу разнеслась между членами комиссии, и сценарий экзамена радикально изменился. Вся наша группа (взвод) получила отличные оценки.

На общем построении генерал, председатель комиссии, отдельно отметил наш "взвод" за проявление воинской смекалки.

Фантазёр, Yako, AleFF та 5 іншим подобається це.
  26. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.067
    Адреса:
    Киев, Украина
    У одного моего знакомого произошла такая история
    Сидят они вечером с соседом у него на квартире, и думают, как скоротать выходные. Жены их, кстати тоже подруги, укатили на дачу, не оставив благоверным даже на пиво. И тут телефонный звонок. Звонит старый сослуживец, с которым мой знакомый отдавал воинский долг Родине. После дембеля, а прошло уже лет двадцать, они ни разу и не виделись. Как тот его нашел в незнакомом городе, так и осталось загадкой. Но вопрос не в этом!
    В общем, как бы там не было, но этот друган через час был вместе с ними. А в связи с тем, что он оказался преуспевающим бизнесменом, водка потекла рекой. На следующий день, в субботу, с утра изрядно похмелившись, всех троих потянуло на подвиги. И друган, широким жестом, просмотрев рекламную газету их города, заказал на дом трех жриц любви.
    Местные сначала заволновались, но вспомнив, что жены приедут только завтра к вечеру, решили оттянуться на полную катушку.
    Через пятнадцать минут после заказа в дверь позвонили. Друганы, удивившись такой оперативности и сервису, бросились к дверям всем скопом. Правда, гость по пути зарулил в туалет.
    С радостным криком: - А ВОТ И ДЕВОЧКИ! - хозяин распахнул двери и остолбенел. За порогом стояла его жена, и жена соседа.
    Пауза затянулась, потому что девочки были ошарашены тем, что их за последние десять лет впервые назвали ДЕВОЧКАМИ. А мальчики, мгновенно протрезвев, соображали, что делать дальше. Обстановку разрядил вышедший из туалета гость. Подергивая гульфик, он внимательно осмотрел вновь прибывших, и так как не знал, кто они на сам деле, возмутился:
    - И это проститутки!!! Да у них морды лошадиные! И почему две, мы же трех заказывали!!

Dietrich88, ШВАРЦ33, Фантазёр та 10 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.