Смешное объявление с Молотка

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 9 лют 2009.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
  2. Цікаві лоти

1. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    4. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    5. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
  3. !ь тапоК

!ь тапоК Stabsgefreiter

Повідомлення:
    734
    Адреса:
    -
    Последнее - то вооще п-----ец , там вооще видно у основания , что ручка вырезана , чтобы в лопату подошла ...

4. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.208
    Адреса:
    Нетутэйшы
    :eek: - Нож в хорошем состоянии проверен временем был найден в одной заброшеной деревне ксажелению без ножен......... особенно внушает - проверен временем :smile_5: Забыли напомнить что он ещё и модернезирован первоклассными специалистами.

5. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    "С каждым годом ценность таких вещей растёт, а представляете сколько она будет стоить когда ей будет 100 лет"
    при нынешнем ценнике я просто не могу представить:D:D:D

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

:D:D:D
    сто пудова у меня тож фантазии не хватает...:D:eek: даж представить страшно... вот комуто повезёт...

7. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна
    А на цену лопатки глянули? Действительно смеялся. Похоже кто то просто стебается...

8. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    А ножичек этот здесь уже обсуждался. Тема называлась "Любителям Х.О. для поднятия настроения.

9. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    и изначально ссылку кинул я,под впечатлением давно-увиденного "влагалище СС на кортик офицера СС"