Сменные стволы/апперы для карабинов на платформе AR.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем colombia, 28 чер 2018.

1. colombia

colombia Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Жемчужина у моря...
    Приветствую всех любителей АРок!
    У меня АРка в .223 кал с 12” стволом, не плохой компактный вариан (особенно в разложенном состоянии). Особой точности от 12“ ствола не ждал, свою функцию на 150-200м выполняет на 100%.
    Захотелось заиметь в своем арсенале аппер или съемный стволик в формфакторе - bullbarrel(тяжелый контур) с длинной от 18” и выше.Не хромированный канал. Под разрешение конечно.
    На Штатовских сайтах цена на стволики 200-500$, у нас конечно x2.
    Так сказать- сегодня хочу побегать с рук пострелять-12”, полежать на природе и вдумчиво стрельнуть-от 18”.
    Понятно .223 кал не такой стабильный как .308 но кучки будут собираться поинтересней с такой длинной ствола.
    Цены конечно в Ибисе на апперы в сборе-как новый(другой) карабин. А мне надо только по сути ствол со ствольной коробкой.
    Узнавал в Зброяре, надо заранее заказывать и то не факт что будет.
    Может кто поделится опытом перествола или приобретением дополнительного аппера по лояльной цене? Ваши мнения?

Тимош, akms1974 та flordecopan подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Буферна накладка (помякшувач віддачі) на приклад мосін. Матеріал - полімерна гума. Виробник китай дл...
      870 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      -30дб. Примерно -70% Стальной не разборный. На 10 камер . ВЕС 470грм.! 200×40мм. Видео работы :
      3000 грн.
    3. (в наявності 99 шт.)
      Технічні характеристики магазину: Корпус виготовлений із сертифікованого полікарбонату Вага магазин...
      500 грн.
    4. Глушник STEEL PATRIOT 5.45, різьба 24×1.5 Long, саундмодератор АКС, АКСУ (018.000.000-34 L) STEEL P...
      1500 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Тромикс от мастерской UMZ defence Dnepr: * Материал уголка - Дюраль * Цвет - Черный * Способ крепле...
      300 грн.
  3. M.ZLO

M.ZLO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
  4. colombia

colombia Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Жемчужина у моря...
    Спасибо, видел уже.... цена как то не устраивает(((((((( да и цевье мне не обязательно.

5. spikedviper

spikedviper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Kiev
    В Хадсоне на Туполева вроде были стволы. 14.5" я точно видел за 6500 вроде несколько месяцев назад.

ideal подобається це.
  6. colombia

colombia Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Жемчужина у моря...
    14.5 не много коротковат, но все равно-огромное спасибо!

Mr. John подобається це.
  7. spikedviper

spikedviper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Kiev
    Ну может туда и привезли что-то подлиннее))