Это вобла (Vbulletin) - смена ника обычно только админами оставляется. При смене ника посты не исчезают. ИМХО конечно.
кстати почему нельзя звание убрать и написать что-то свое(на других форумах игровых где я бываю звания можно менять на свою любую надпись)???
Так модера и админ для чего??ОгласиТе пЖалсТа весЬ спиССок!Звания необходимо давать за тематические,сПЦфичССкие посты а не за флуд.ПоКиздеть желающих много.Бываю на многих форумах , там за звездёж недают ничего.
Я уважаю Райберт, в том числе и за то, что тут болтуны не приживаются. Даже в Курилке мне интересно. В газенваген волей администрации за прошедший год ушло человек пять. Не так уж много, учитывая количество участников. Кому нечего сказать как-то сами отмирают. Форум уже сам по себе специфический. Тут бла-бла-бла долго не прокатит.
Ответ: Re: смена ника Целый майор уже! Неплохое повышение менее чем за два месяца Командир - подчиненному: - Итак, год назад вы были лейтенантом, полгода назад получили старшего лейтенанта, месяц назад - капитана. Сегодня вы торжественно повышаетесь до звания "майор". Поздравляю вас! Что можете сказать по этому радостному поводу? - Спасибо... папа...
Ответ: Re: смена ника А Вы историю его постов просмотрите и всё поймёте. Начните сначала, его за тупой чёс в начале за мусора-провокатора приняли и попарить в бане успели. На форуме активных таких два человека которые считают что надо погадить в каждой теме, хотя бы смайлом...
Ответ: Re: смена ника То-то ты и стараешься, дорогой. И брат-близнец твой, Roland88 (правда, уже сменивший явки и ставший Max Heiliger), от тебя не отстает. Бузю забанили. Что теперь?
Ответ: Re: смена ника Мы на "ты" перешли??? У меня здесь братьев-близнецов нет, как и клонов. Если у кого-то параноя - это не ко мне. З.Ы. Не понимаю, был уверен в другом...