Универсальная силиконовая смазка SILICOT (СИЛИКОТ) Смазка хорошо подходит для смазывания уплотнительных колец разъмов (штекеров) в подводных металлоискателях. Продлевает срок службы резиновым сальникам, и при этом служит хорошей защитой от проникновения воды в разъемы: блок-наушники и блок-катушка. Сам применяю такую в AT Pro, лучше спреев. Описание продукта Универсальная силиконовая смазка СИЛИКОТ широкого спектра применения - для легконагруженых узлов трения и защиты от разрушения резиновых поверхностей. Можно наносить практичеки на любую поверхность: металл, резина, пластик, кожа, дерево. Основные особенности силиконовой смазки СИЛИКОТ: -Водостойкость - образует водоотталкивающую пленку, защищает от набухания и коррозии. - Термостойкость - работает при температурах до +230 oС (не пожароопасна). -Морозостойкость - работает при температурах до -50 oС, предохраняет от примерзания. -Безопасность применения - применяется в медтехнике, не раздражает кожу рук. Благодаря оптимальной консистенции и отличной проникающей способности у смазки SILICOT достаточно широкий спектр применения: -Применяется в легконагруженных узлах трения и скольжения: компьютерных кулерах, направляющих, подшипниках. -Предохраняет от пересыхания и скручивания резиновые уплотнители: сантехнического оборудования, оборудования для подводного плавания, водных фильтров, окон, холодильников, дверей автомобиля. -Устраняет скрип дверей и петель. -Облегчает монтаж пластиковых труб. -Предотвращает замерзание замков и появление коррозии. ПРИМЕНЕНИЕ: Выдавить из тюбика необходимое количество смазки и распределить тонким слоем по поверхности. Цена: 100грн
Емкость тюба- 30г. Я покупал себе парочку из Москвы, на Украине такой не нашел. Думал, что одного будет мало для герметизации моего прохора, а оказалось, что расход маленький и одним тюбом смазал Прохора полностью,+ в автомобиле много чего, замки в квартире и т.д, в общем еще пол тюбика осталось. Продаю новый не распечатанный. Вот фото своего прохора для примера, что делалось. Хоть эта информация и не для этой темы. Цена без копейки навара, мне один лишний стал, а у него есть срок годности как и у всего.