Сделаем "Курилку" ярче веселее! Появилось свободное время (часок) и решил я переделать (усовершенствовать) некоторые смайлики. То шо "наваял" размещаю в эту тему, можно по типу этих или других сделать другие "плакаты" и т.п., предлагайте что бы вы хотели (как вы видите), чтобы было в таком виде, будет время за...фигачу. ... ... ... ...
Буду работать над этим вопросом, тем более... что "баянисты" в инете уже есть, стоит только найти и "усовершенствоавть"
Аді в своєму репертуарі.Але смайли "ганьба" просто супер,пишу і ржу.Доречі цей смайл "" це просто весело,а треба ще смайл який буде означати "Дикий регіт"
Ох уж эти сиськи. ) (Супруга вышла с подругой по-работе на понедельник объём работ решить) Соседний подъезд. А можно о прокуратуре смешное? Так хочется... Без шуток. Там - судья молотком стучит со всей дури? Бо - хоть бан будет не такой страшный... Ади, - прошу посмотреть-рассмотреть.)
Глянул мельком на первый пост - прочитал - "Банька". Думаю - во классный смайл - для модераторов . А пост №4 - синий флажок что-то мне напоминает
Так я ж для "Курилки" Райберта... А про судью с молотком в инете есть смайлики, как и про "фемиду"...
Так как мат на форуме не приветствуется, а иногда хочется послать..., но на форуме могут быть дети... Предлагаю использовать такое красивое женское имя (по мотивам анекдота)
Это решать администрации. Лично я не против. Разместили же когда-то этот мой смайлик ----> , может и другие подойдут.