sm5.6

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Самый Безупречный, 14 кві 2014.

1. Самый Безупречный

Самый Безупречный Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Не дом и не улица
    Разрешите представить
    sm5.6

Сама тема http://reibert.info/threads/наган-без-макета-стволика.467489/#post-4950571

Договорились с продавцом, по обещаниям товар должен был быть отправлен в течении 3-4 х дней с момента получения денежных средств продавцом, свои обязательства по оплате я выполнил в оговоренный срок и в нужном объеме. И тут понеслись завтраки, послезавтраки и послеобеды.... По прошествии полутора недель с момента обещанной отгрузки потребовал с продавца деньги обратно, но в итоге и без товара и без денег. Собственно описывать все письменно думаю смысла большого не имеет, все представлю в виде скринов переписки.
    Не думал никогда что столкнусь с подобным и придется принимать такие меры, но к сожалению.... Очень много раз приобретал товары через интернет и в том числе у частных лиц, но ни с чем подобным еще не сталкивался. Товарищи будте осторожны!!!!!

Останнє редагування модератором: 14 кві 2014
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    2. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Никаких скринов переписки!
    Никаких пока что персональных данных!
    Это, между прочим, написано в Правилах ЧС.

Подключите меня к переписке:
    Справа, под списком участников переписки, кнопка "пригласить еще".
    Нажимаете, вводите мой ник (Cybermaster), подтверждаете.

В тему его пригласил.

4. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Почитал тему.
    Занятно.
    Вы отправили деньги человеку, у которого НОЛЬ репутации на форуме...

Joker_1981 подобається це.
  5. Самый Безупречный

Самый Безупречный Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Не дом и не улица
    Дело в том что переписка велась по большей части через электронную почту. Подскажите что сделать?

6. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Скрины мне в личку.