Всем доброго времени суток! Хотелось бы узнать ваше мнение,советы Интересует,как проходит вся процедура? Со старой профессией решил завязать Хочу подписать контракт в НГУ начиная с рядового состава с дальнейшим поступлением в академию,службу буду нести в Киеве Часть с которой определился 3030 С ув.
Идёте в зозо они дают направление на фонтан (площадь Шевченко, поликлиника и госпиталь МВД).... Проходите медкомиссию (у меня ушло около двух недель, можно и быстрее если постараться). Далее в часть - а там расскажут что подписывать. После, если ранее не служили - КМБ, присяга. Если уже служили - назначение на должность и служба. Первый контракт - два года... Самые сроки понять - а нужно ли вам оно. Можно и больше, но не меньше )))). Как то так. Сам сержантом подписал контракт в НГУ в 2016-м по дембелю 4-й волны мобилизации в ВСУ. На два года. Выбирал часть со спецификацией по своей гражданской специальности - связь. Ближайщая часть оказалась в НГУ. В 17-м переподписал офицерский на пять лет и получил мамлеевские погоны (есть гражданская вышка по профилю). Ноне лейтенант на капитанской должности - как раз до выслуги по смешанному стажу должно хватить. Обращайтесь... ))))
Сколько длится КМБ? Ну с вышкой не удалось,учился и работал по профилю но документы в один момент забрал и всё,по этому прийдется подавать документы в академию для повышения до офицерского Общее время всего процесса от завтрашней тестировки до подписания около двух недель +-?)
До присяги. Приягу будете принимать вместе с новым призывом срочников (отдельно для вас сие действо никто назначать не будет). Само КМБ около месяца. Весенний призыв только только присягнул. Так что, думаю, пол годика плюс минус месяц у Вас ещё есть в запасе. Армия это не только доброе слово, но и очень быстрое дело (с) ДМБ Подумайте ещё раз хорошенько, взвесьте все за и против. Может стоило взять академку и сходить на срочку дабы понять что к чему. Подать документы в Харьков конечно можно ... Но это долгий и тернистый путь, имеющий свои подводные скалы и течения.
Ну на счёт строчки не уверен,не подобается С военкой ещё со школы мечтал То есть прошёл КМБ а до присяги ещё допустим два месяца,после КМБ что делать? В этом промежуточном периоде Тут просто не очень понял
Пройдите много разных этапов оформления в военкомате,кучу документов,медицину,тесты- потом думайте об кмб..
КМБ отдельно для вас тоже никто проводить не будет. Думаю, пройдёте комиссию, необходимые тесты и собеседования, а далее услышите - мы вам сообщим. А в аккурат перед КМБ с приходом нового призыва будет звонок. Что делать в то время пока будете ждать отмашки ? Наслаждатья жизнью. Контрактная служба мало чем от срочки отличается. Есть определённые свободы: иногда после рабочего дня домой уехать можно, зп больше да и отпуск. Но в целом те же бейцы только спросу и методов влияния на вас больше чем для срочника. Хотя может и понравится, спорить не буду. Дело вкуса. Меня на подписание нового контракта вдохновили офицерские погоны и более близкая пенсия )))))
Всем доброго времени суток! Сегодня были тесты Первым делом по приходу,новоиспечённому гражданину дают заполнять документы,краткий рассказ о себе Дальше переводят в кабинет на тесты,тест психоустойчивости и Равенна Ссылку оставляю тут,может кто то захочет проверить себя на эти каракули))) Необходимый балл проходной(36) http://inarmy.info/tests/0-3-0
Під час тесту набрано 52 балів незаурядный интеллект 2 степень. Годен к контрактной службе Жаль время ограничено(
43. годен скажите, а как быть, если в свое время откосил, даже приписного нет. Проблем не возникнет? хочу по специальности. Электронщик я
Та вы шо) Могут штраф выписать и всё) Знакомый без паспорта и приписной до 28 жил,ему везде только штраф выписали и все документы получил