Вчера случайно заметил статью, в которой говорится о том, что Райберт, как и другие оружейные сайты, был взломан и с него была похищена информация о пользователях. Ничего подобного не было, форум не взламывали, информацию не крали, и никакой другой ущерб не нанесли. Несколько попыток небольшой по интенсивности DDOS-атаки были замечены в 10-20 числах марта 2013 года, но они никак не влияли на работу форума. Могу только обвинить журналистов в некомпетентности и использовании непроверенных слухов. http://bezpr.net/read/oruzhejnyj_perevorot_v_internete/
Чем больше ссылок на известные ресурсы, тем больше интерес к статье, больше просмотров и т д. Правда или неправда, никого не волнует.
если даже это было так.То какая там есть информация,которая смогла бы повредить пользователю?обычные данные при регистрации? и все? поправте меня если я не прав.А так это похоже на статью под шумок,авось в горячке и прокатит. с ув.
Ну, на Ганзе, например, была взломана и выложена в открытый доступ вся личная переписка пользователей...
за такое надо наказывать-однозначно.ну и не забывать подчищать Л.П. всяких уродов везде-хватает,как это ни прискорбно.но факт.