Случайность или закономерность?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Major Konig, 28 жов 2010.

1. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Моя милиция меня бережёт.

2. Цікаві лоти

1. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    2. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11500 грн.
    3. Продам Стартовий пістолет Ekol P-29 Rev II Black + Холості набої Ozkursan 9 mm 40 шт. Все працює, по...
      3000 грн.
    4. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    5. (в наявності 45 шт.)
      Газовий балончик “Терен 4” Тип: аерозольний. Відправка Новою та Укрпоштою.
      100 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это закономерность!!!
    Пока не прекратится набор в милицию дебилов по объявлению - такие случаи будут периодически повторяться. Причем в любой стране...

4. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    КАК можно передать своё оружие в руки постороннего?
    КАК можно нажать на спуск при заряженном пистолете?
    КАК можно в 20 лет не обладать зачатками головного мозга?
    Я думаю, в "красной зоне" наш мусородебил найдёт ответы на эти вопросы...

5. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вспомнился довоенный советский лозунг: "КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ !"
    И пусть попробует кто-то сказать, что это не так...

6. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Забыли добавить в (Сталин И.В.)

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Сущность в содержании, а не в том, кто автор...

8. лис77

лис77 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Крым Ялта
    такие случаи будут продолжаться до тех пор, пока в милицию будут боать тех, кто кроме того что махать дубинкой или трусить пьяных и бомжей не умее и не хочет делать. профессионалов нашой милиции еще долго не будет к сожалению.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    тот вставил в рукоятку обойму и передернул затвор, после чего сделал проверочный спуск курка, в результате чего произошел неумышленный выстрел.
    Я уже писал про подобные случаи..
    "Автоматизм наоборот" Его научили,что при разрядке и зарядке оружия нужно проверить наличие патрона в патроннике.. Лн должен был сначала вынйть магазин,убедиться в отсутствии патрона(передернуть затвол),произвести контрольный спуск и вставить магазин на место.. Перепутал,парень..

10. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Как он мог дать свой ствол левому типу в руки???
    А если б он привалил сразу парнишу-мента на месте?
    имхо дыбильное стечение обстоятельств + нарушение инструкций..

11. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    .
    Вы считаете,что Вы нормальные люди, раз не работаете в милиции..
    А кто пришел туда был нормальным и тут же стал ненормальным..
    Милиция не с неба, она из нашего же общества.. Это наши соседи,братья,знакомые... Положение дел в милиции зеркальное отрожение положение дел в обществе..
    И оно,настоящее положение дел,говорит о том, что общество больно!
    У нас вся страна больная,вся.. Правильно кто то сказал..Законов нет-все живут по понятиям.
    В стране только видимость соблюдения Законов,в стране хаос. И то,что еще не е...ут в открытую в подъездах,означает то,что эти ненормальные хоть что то делают для того,чтоб страна окончательно не рухнуда в бездну беспредела.
    Нужны жесткие законы, а Президент их ослабляет наоборот. Налицо просто.. Не буду говорить.. :D Как это при Сталине называлось? Вообщем все поняли..
    В Стране всплеск бандитизма и преступности.. Нормальные люди не идут? Нормальные просто не хотят рисковать своей жизнью,нормальны люди хотят уходить на работу и возвращаться с нее,не хотят быть застреленными и соженными в автомашинах.
    Пусть это будут ненормальные! Верно,только ненормальный может идти работать за копеечные деньги,зная что завтра он может просто не вернуться с работы домой.

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Возразить трудно. Кадровики и начальники хотя бы проводили элементарный "фейс контроль " , а так набирают кандидатов с лицами не обезображенными интеллектом и обиженных. Наставничество полностью отсутствует. Нет даже такого понятия.

13. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    Абсолютно верно!!!:smile_12:
    Больше всего поразило-что милиционер дал в руки оружие считай обыкновенному прохожему-чес слово аж не верится.:eek:

14. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Скорее всего они ранее были знакомы.. А так бы вряд ли.. Зареченский сельсовет.. Участковый.. Они из одного села.. И тот участковый знал.что односельчанин не сумасшедший стрелять в милиционера из пистолета... Его тут,односельчанина.каждая собака знает. Они там половина-родня.

15. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    "В этот момент по улице шли 2 парня и 2 девушки, которые подошли к сотруднику милиции, чтобы узнать у него причину обесточивания.
    Разговорившись, они зашли в помещение сельсовета, где один из молодых людей попросил сержанта показать ему пистолет."
    левые пассажиры проходили мимо

16. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    HANS, я говорю о том что в ппс и тд идут не самы лучшие представители общества. мой знакомый, почти уголовник по малолетке в прошлом, который ментов не переваривал в принципе, пошел работать знаете куда? в ментуру! "С лохов бало рубить"! Вот так вот оно!

17. санек19

санек19 Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    украина
    наверное стоит создать новый раздел(ДЕБИЛЫ В МЕНТОВСКОЙ ФОРМЕ)!!!!

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В продолжение..

В настоящее время требуют раскрытие 5 преступлений ранее совершенных в день(!) в день! Кажется что может быть проще? Фиг там.. В неделю 35 преступлений.. Я как то над кражей работол одной со своим отделением,чтоб со всеми делами,доказухами,обысками.изъятием,допросами-3 дня! Иначе все дело можно в топку отправить. А тут требуют 35 в неделю при 60 сотрудниках личного состава ОУР. Если вычесть зональников -9 человек, вечно утопающие в материалах,-6 человек отделение розыска,-учетнгая группа 3 женщины,- руководство 3 человека,вообщем остается отделение по кражам-4 человека, по разбоям-3 человека,по убийствам человек 6-7 и вот им надо выдать на гора 35 преступлений за неделю.. Фикция тут не прокатит.. Участковые и муниципальная милиция участия в раскрытии не принимают, все свалено только на уголовке-действительно - не нормальные!
    Слушаю новости местные..
    В крае раскрыто 350 преступлений по горячим следам.. Но не говорят каких! А реальных грабежей,разбоев.краж квартирных в этом числе не наберется и десятой части.. В основном туда записывают очевидные.. Муж жену побил,или постоянно избивает,приняли заявление-раскрыли типа по горячим следам. Вот такую шнягу и в МВД передают.. И все рады.. А обывателю потом проценты из этих цифр складывают.. Вот мол сколько преступлений раскрыли! Только из этой части 90% надо убирать. Вся страна так и живет.

19. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ага, в одном селе,левые пассажиры. Могли и не указывать,что они знакомы.

20. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Как же его взяли с судимостями то?

21. келла

келла Feldwebel

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Львов
    То-же натолкнуло на эту мысль.
    Кстати у меня подобный случай был-в армии.
    Тогда я был еще совсем зеленый-только выпустился с Воен.уч.,зашел в караулку после проверки постов,вытащил макарова,перезарядил,вытащил обойму(как видим все наоборот) и выстрелил-правда в потолок,солдаты рядом аж присели.Но мне было маленькое оправдание,я сонный был и все-же автомат сыграл-в ВЕРХ выстрелил а не перед собой.:oops:

22. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Разговорившись, они зашли в помещение сельсовета, где один из молодых людей попросил сержанта показать ему пистолет.

1) Завел посторонних людей на охраняемый им объект (участок);
    2) Дал в руки табельное оружие...
    Ну Это вооще какой то 3,14здец:eek:

23. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я говорю,это обычный случай. Не скрою и у меня было по молодости,был тогда мл.сержантом. в 1986-87 году.. Вставил,передернул,и.. вовремя остановился..
    А в оружейке у нас именно по этой причине весь пулеулавливающий щит в дырках.

24. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да вряд ли они посторонние.. Я уже говорил,просто логически посудите сами.

25. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Каким же надо быть идиотом...

26. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Теперь в селе Заречном, Херсонской области скажут, что пропали бюллетени и выборы сорвались!