случайно забанили?

Dieses Thema im Forum "Модерування" wurde erstellt von Владос1991, 5. Jan. 2014.

1. Здраствуйте! Хотел бы задать вопрос модераторам. Моего знакомого http://reibert.info/members/генадий-касон.55768/ недавно забанили на неделю. Причина огнестрел. Но проблема в том, что он ничего нарушающего правил форума не выкладывал. Могла ли произойти ошибочная блокировка? Заранее спасибо и с УважениеЗдраствуйте! Хотел бы задать вопрос модераторам. Моего знакомого http://reibert.info/members/генадий-касон.55768/ недавно забанили на неделю. Причина огнестрел. Но проблема в том, что он ничего нарушающего правил форума не выкладывал. Могла ли произойти ошибочная блокировка? Заранее спасибо и с УважениеЗдраствуйте! Хотел бы задать вопрос модераторам. Моего знакомого http://reibert.info/members/генадий-касон.55768/ недавно забанили на неделю. Причина огнестрел. Но проблема в том, что он ничего нарушающего правил форума не выкладывал. Могла ли произойти ошибочная блокировка? Заранее спасибо и с УважениеЗдраствуйте! Хотел бы задать вопрос модераторам. Моего знакомого http://reibert.info/members/генадий-касон.55768/ недавно забанили на неделю. Причина огнестрел. Но проблема в том, что он ничего нарушающего правил форума не выкладывал. Могла ли произойти ошибочная блокировка? Заранее спасибо и с Уважением.

2. Интересные лоты

1. Нарукавний знак «За знищений танк» Нарукавний знак «За знищений танк» було засновано 9 березня 1942....
      195 грн.
    2. б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Любые доп...
      100 грн.
    3. Макет масо габаритний осколкової гранати Ф-1"Лимонка", навчальна. Виготовлена 1981 р. Колі...
      1000 грн.
    4. 12,7 мм кулі з двома канелюрами - 7 шт одним лотом. Довжина: 59 мм. Вага однієї кулі: 39-39,5 г. Дос...
      100 грн.
    5. Противопехотная мина Клеймор . Макет. США. В отличном состоянии, как для своих лет. Осколочная рубаш...
      7000 грн.
  3. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Если забанили - значит, выкладывал. Я так думаю©

4. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Здравствуйте! Вы возле железной дороги живете?

5. А что? Если по поводу "много текста”, то это опера на телефоне глючит. С уважением.

6. serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    56
    Лоты
      на продаже:
    40
      проданные:
    129
    я извеняюсь заранее что влез.(а то еще меня случайно забанят), но одного знакомого камрада(с которым у меня незакончена сделка) тоже забанили по его словам как то случайно...опять же по его словам : у нас на форуме BИБIРКОВЕ ПРАВОСУДДЯ. он ничего не нарушил просто обновил темы(предворительно убрав старые) и опять же по его словам: ушел в баню на месяц.....и сказал что будет жаловатся Артему, но не может зайти на форум. Камрада зовут suhar. просит помочь разобраться в этом недорозумении. С ув

Agent_007 gefällt das.
  7. Cybermaster

Недоразумении?
    Человек постоянно нарушает правила продажи, а потом оказывается, что его бан - это недоразумение...
    Прэлэстно.
    http://reibert.info/threads/Месячна...вил-Раздела-Продаж.370554/page-2#post-4830158

8. serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    56
    Лоты
      на продаже:
    40
      проданные:
    129
    Судя по количеству нарушений он просто тупит..если честно сказать, а может не внимательно читал правила продаж, хотя они периодически обновляются(нада постоянно следить) С ув

9. Cybermaster

Они не обновляются. Это раз.
    Ну и? Таки недоразумение? Или сам виноват?

Zoomo, Frostrunner und Agent_007 gefällt das.
  10. Cybermaster

Что-то я весной не уследил за этим моментом.
    serebrynay puly, это тот самый suhar, который ваш клон? :)

TruckDriver gefällt das.
  11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Там даже не раздвоение, там растроЕние личности...

Ты про karlione забыл...

Cybermaster und KUNDLER gefällt das.
  12. serebrynay puly

serebrynay puly Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    56
    Лоты
      на продаже:
    40
      проданные:
    129
    камрады модераторы. у нас два компа на СТО. на стаю из 10 человек... кто первый занял тот и сидит..Я Артему писал по этому поводу. Так что извеняйте если что не так. Или баньте если задолбали. С ув

13. Cybermaster

14. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    А вот это уже наглая ложь. Даже в очень большом коллективе форумчане знают друг друга, и вы оба якобы с одного СТО, но при этом:

Работая вместе они без форума не могут провести сделку, беда-то какая, ой беда...

Kabar_Navy, Armes, ruslan-centr und 7 anderen gefällt das.
  15. Биовульф

Биовульф Gefreiter

зря Вы меня к ватниковым сбросам причислили. Хотел помочь... зря. Ладно... последних друзей теряете здесь в России.

16. Биовульф

Биовульф Gefreiter

Хотел, помочь в Ураино-Русской войне, но меня назвали ватником и отключили сообщения. ПОчему, так и не понял. Или потому, что я из Нововоронежа. Я ничего не понял. Ваш Иванко, чья мать с Галичины.

17. Andrew Harris

Andrew Harris Schütze

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    1. Допомогти чим? Постом в темі?
    2. Украино.
    3. Украино-Русской? А чому не «Украино-Российской» чи «Украино-Ватной»?
    Плакаль.
    В яблучко. Просто у нас тут майже всі русофоби без скрєп і т.д.

ZioViktor, YVS, papa Muller und 4 anderen gefällt das.
  18. unixaix

unixaix Hauptmann

Если ктото считает, что бан неправильный или допуск к теме закрыли поспешно - решает этот вопрос с модераторами или администраторами форума. Что то не припомню, чтобы тут кого то просто так отвергли. Бывет, что человек сам не заинтересован в дальнейшем пребывании на форуме, а так - администраторы открывали даже навечно забаненных.

Биовульф gefällt das.
  19. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Друже,может не надо так остро, или я что то пропустил?