В среде копарей существует свой, только им свойственный сленг. Например: Электрик – военнослужащий частей СС, Горшок – каска, и т. д. и т. п. Уважаемые форумчане возможно пора создать словарь терминологии копарей? Если кто-то знает интересные, и главное общеупотребляемые слова, пишите. Сделайте свой вклад в словарь копаря. С уважением GINDENBURG.
Где-то тут уже видел похожую тему, если я не ошибаюсь кто-то из милейших девушек (Стрекоза либо Шарлотка) создавали.
Я вас прошу,камрады, расслабтесь Насчет словаря-я тоже сходу не вкуривал "электриков" например и т.д., но потом расчехлился что и куда. А информация эта вся выеденного яйца не стоит, никому из "органов" она нах не нужна
Боец-останки погибшего в/служащего Гвозди-винтовочные патроны маслята-пистолетные патроны Минник,клюшка-металодетектор Братка-Братская могила Времянка-временное захоронение Блин-блиндаж Транш-окоп летучка-минометная мина серые-работники правоохранительных органов
Я не милиционер, и не из СБУ. Я просто новичок в копе. Очень часто не понимаю о чем пишут. Например до сих пор не знаю доподлинного определения слова жабокол. Я думаю многим новичкам было бы полезно знать расшифровку наиболее употребляемых слов. С уважением GINDENBURG.