Случилась вот такая неприятность.Упал на пол ммг шн,треснул как стекло.Нужен совет что сделать что бы вернуть прежний выд не нарушая закон?Может кто попадал в подобную ситуацию?Всем спасибо за совет!
Прихватить точечной сваркой, сверху и снизу. А лучше сварку в то место, где сломалось, благо сломалось оно удачно и вполне себе можно уделать.
варить такую сталь... явно видно что вы камрады не варили никогда.. 1. надо варить или аргоном, или полуавтоматом с углеводом. и то это еще под вопросом, возьмет ли сталюку такую.. надо давать очень большую температуру..+может или дырку прожечь, или "повести" металл 2. засрет рукоять и лезвие. очень засрет 3. красоты никакой не будет.. мое предложение - прикрепите холодной сваркой, потом замаскируйте ее, положите на полочку и пусть лежит...
Товарищ, когда то пытался варить ШН от АК-47 . Просто не приваривалось только лезвие засрали. Теперь лежит в ножнах . В ножнах хоть вид имеет.
Если есть ММГ лезвия то можно попробовать так: Спойлер 7,62-мм модернизированные автоматы Калашникова (АКМ и АКМС). Руководство по ремонту. (jpg в zip-архиве)
Ёпту А то я дятел. Вспомни кем я работаю, и прикинь уровень аппаратуры, к которой я имею доступ. Не получилось бы аргонкой, сварил бы другой, которая на щёлочи работает
можно фото посмотреть? я его потом сварщику 6 разряда под нос тыкать буду и скажу что он - идиот, нифига не шарит в сварке..
Здесь уже ничего не сделать, я не понимаю,что у нас за оружие и для кого делают. Когда служил в армии,такие случаи были сплошь.. Пытались кидать в дерево,результат был такой же..
Варил аргоном лопается рядом со швом Когда надоело бегать по мастерам взял простую полосу металла по ширине ШН и длиной 9 см и приварил полуавтоматом после в ножны и на стенку А для того чтобы ручка осталась цела и невредима перед тем как варить ее нужно обмотать фольгой.