Собственно, с 6-го по 12-е августа, примерно в 30-ти км. от Бреста будет проводится ежегодный (уже оказывается лет 5 проводится, а я только узнал) слёт. Я там не бывал пока, вот первый раз поеду, но разговаривал с мужиком, который там бывал не раз и который дал мне эту программку. Значит организованно всё весьма неплохо, проводится это всё на территории бывшего пионерлагеря, в лесу, можно жить в своей палатке, можно снимать номер, есть столовая, можно также скидываться на еду и готовить самим. Публика приезжает разношёрстная из Беларуси, Украины, России в основном, некоторые аж из Сибири едут. Власти о проведении мероприятия в курсе, несколько человек присутствует (куда ж без них, родных), но так как там не бухают и не дебоширят, им там скучно. Да, алкоголь и табак не приветствуется. По вечерам проводятся всякие обряды и посиделки у костра, баня. Так что, кому интересно: милости просим к нам. Организовывает это всё Сацевич Владимир Александрович. Если у кого какие вопросы, ему можно позвонить и поговорить с ним, он всё расскажет. Телефоны в программке указаны.