И где? Правильно, слив от унитаза. Трубы старые, чугун, еще и такой конфигурации, что никакой сантехшнур не пролазит через все коленца. Always Coca-Cola !!! Слышал, но не верил. Влил 4 литра и подождал полчаса: наглухо забитый толчок функционирует на ура Я и раньше-то ее не пил, но теперь понял: это жидкость для прочистки канализации
Проще и быстрее было засыпать 200 гр каустика, а Колой лучше всего смывать битум от асфальта с машины, здесь ей вообще нет равных...
Ну... вообще-то Кока-Кола изначально была запатентован как лекарственное средство «от любых нервных расстройств». Придумавший его также утверждал, что «Кока-Кола» исцеляет от импотенции и что на неё можно перейти тем, кто пристрастился к морфию. А Вы тут про какие-то трубы... Хотя с другой стороны, нервные расстройства от забитого толчка Кола тоже вылечила, очистив последний)))) Кроме того, если не ошибаюсь, историю про старый двигатель от байка, который сутки пролежал в ванной, наполненной Колой Вы мне и рассказывали)))
Я его дома его держу , на всякий случай , особенно если готовлю баранину, бараний жир моментально застывает.
ну що ви таке кажете!? це практика перевірена роками. кинути декілько петард у димар і сажу практично не тре'трусити
Ортофосфорная кислота, которая входит в состав колы, ухудшает всасывание кальция и вымывает его из организма, что приводит к отрицательному действию на скелет, особенно у детей, подростков и женщин[2]. Часто приводится аргумент, заключающийся в том, что кола, благодаря содержанию ортофосфорной кислоты хорошо очищает предметы типа металлических монет, чайников и т. д Вікіпедія
Дежурного хорька-аквалангиста тудой. Сам же пользуюсь гранулируемым Флупом, реакция после добавления воды очень бурная - кипит и пар валит. Там каустик с какой-то дрянью вперемешку, возможно с бертолетовой солью. Обычный "Крот" так не кипит и дольше копает.