Слетают темы?

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем pirual, 29 вер 2011.

1. pirual

pirual Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.197
    Адреса:
    Ukraine, New-Васюки
    Ситуация такова:
    отписался я в теме: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2135595&posted=1#post2135595
    а во ремя редактирования своего сообщения тема вдруг исчезла с форума.
    Поскольку тема нейтральная, создана по всем правилам форума, в соответствующем профильном разделе, то возникло подозрение, что исчезла она вследствие какого-то программного сбоя, а не была удалена модератором.
    Во избежание подобных проблем с другими темами прошу Артема обратить внимание на эту ситуацию.

Дополнительно выкладываю скрины страницы:

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Оригінальний знак з закладухі. Стан по фото.
      840 грн.
    2. 20 грн.
    3. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      7500 грн.
    4. все на фото все мои нагрудные знаки РИ на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      8500 грн.
    5. сост.на фото
      1200 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Не, это не сбой, она удалена была из-за нарушения - "Запрещено называть темы ЗАГЛАВНЫМИ буквами".

2 користувачам це сподобалось.
  4. pirual

pirual Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.197
    Адреса:
    Ukraine, New-Васюки
    И еще вопросик: у меня на каждой странице внизу отображаются здоровенные "шифрограммы", раньше такого не наблюдал. Браузер опера.
    Как настроить, чтоб по умолчанию они не отображались?

5. Fonarevka.ru

Fonarevka.ru Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия. Москва
    Данная фича отображается ВСЕМ по-умолчанию и не подлежит пользовательской настройке)

А она по сути не нужна. У меня на форуме я её включаю лишь изредка, дабы посмотреть кешируемость шаблонов и нагрузку на сервер.

Так что рекомендую админу её просто отключить. На себе проверял, штука полезная, но не на постоянку.

Либо могу предложить данный скрипт вывода информации заключить в условие, чтобы оно выводилось только админам и модерам.

X, Y, Z - вместо букв надо вписать номер ID групп пользователей, которые МОГУТ видеть данный вывод информации.

Код:
    <if condition="is_member_of($bbuserinfo, X, Y, Z)">
        <!-- информация -->
    </if> 

6. Snarka

Snarka Stabsgefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Россия
    Там вверху этой формы есть крестик, можно закрыть ее : )

7. Fonarevka.ru

Fonarevka.ru Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия. Москва
    Ну крестик это хорошо, но лично меня задалбывало его каждый раз щелкать) Я для своих юзеров данную инфу тупо отключил. Просто данная информация лишняя для общего доступа. Не стоит на всеобщее обозрение выводить структуру шаблонов форума)

8. pirual

pirual Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.197
    Адреса:
    Ukraine, New-Васюки
    Это не выход, поскольку, при переходе на следующую страницу или другую тему, это окно вновь отображается.

1 людині також подобається це.
  9. Fonarevka.ru

Fonarevka.ru Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    Россия. Москва
    Совершенно верно. Оно не запоминается в куках. Я уже предложил решение, завести данную инфу в условие.