Ситуация такова: отписался я в теме: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2135595&posted=1#post2135595 а во ремя редактирования своего сообщения тема вдруг исчезла с форума. Поскольку тема нейтральная, создана по всем правилам форума, в соответствующем профильном разделе, то возникло подозрение, что исчезла она вследствие какого-то программного сбоя, а не была удалена модератором. Во избежание подобных проблем с другими темами прошу Артема обратить внимание на эту ситуацию. Дополнительно выкладываю скрины страницы:
И еще вопросик: у меня на каждой странице внизу отображаются здоровенные "шифрограммы", раньше такого не наблюдал. Браузер опера. Как настроить, чтоб по умолчанию они не отображались?
Данная фича отображается ВСЕМ по-умолчанию и не подлежит пользовательской настройке) А она по сути не нужна. У меня на форуме я её включаю лишь изредка, дабы посмотреть кешируемость шаблонов и нагрузку на сервер. Так что рекомендую админу её просто отключить. На себе проверял, штука полезная, но не на постоянку. Либо могу предложить данный скрипт вывода информации заключить в условие, чтобы оно выводилось только админам и модерам. X, Y, Z - вместо букв надо вписать номер ID групп пользователей, которые МОГУТ видеть данный вывод информации. Код: <if condition="is_member_of($bbuserinfo, X, Y, Z)"> <!-- информация --> </if>
Ну крестик это хорошо, но лично меня задалбывало его каждый раз щелкать) Я для своих юзеров данную инфу тупо отключил. Просто данная информация лишняя для общего доступа. Не стоит на всеобщее обозрение выводить структуру шаблонов форума)
Это не выход, поскольку, при переходе на следующую страницу или другую тему, это окно вновь отображается.
Совершенно верно. Оно не запоминается в куках. Я уже предложил решение, завести данную инфу в условие.