Человек забанен , профиль его закрыт , но тем не менее создам тему . И предостерегу камрадов от покупок , пусть даже и наложкой у свежезарегистрированых гвидонов . Суть в том , что это существо начало с продажи магнитных держателей для оружия . Идея сама-по-себе неплохая но только в качественном исполнении . Вобщем купился и я , слава Богу первый раз на форуме , и что вдвойне приятно - "не на грубі гроші" ,на 260 гривен за которые я взял у него магнитный держатель . По старой привычке доверять продавцам на форуме и по сему не вскрывать посылки на почте , забрал держатель и уже после проверил ... Он не то что КС не удержит , а даже столового ножа . После предложения вернуть деньги и забрать свою кооперативную поделку , последовал ответ - деньги не верну , но дошлю магнитов . Дослал ... Вернее не успел - вчера вечером смотрю , а он уже проштампован . Камрады - будьте осторожны и покупайте либо у давно зарегистрированых и провереных , либо наложкой с осмотром и проверкой на НП . Надеюсь мои (и не только) 200 гривен ему помогли . С уважением .
клон создан в нарушение правил, поэтому оставив сообщение, будет удален Поясняю модераторам - Камрад заказл потайной магнитный держатель для пистолета вот видео работы держателя, на котором видно что сила отрыва не менее 3кг, хотя сумарная сила всех магнитов 12 кг, однако за счет удаления в корпусе выходит 3 кг правдивы ли слова камрада Volf 9, что изделие не удержит КС и ' даже столового ножа' - пусть рассудят модераторы; вполне вероятно, что несмотря на то, что ПМ имеет массу до 1кг, по какой-то причине держатель может не работать (фозможно - полукруглая форма затвора, а возможно - неправильное использование его камрадом Volf9); Но это не важно; Если держатель не удерживает ПМ - техническая ошибка с моей стороны; Является ли такая ошибка признаком заведомого обмана? Пусть рассудит модератор; Я проверил изделие 2х килограмовым зубилом и выслал его камраду Volf 9 накладным платежом; Камрад не стал проверять изделие на почте, хотя имея разрешение на травматический или газовый ПМ, это не составило бы труда и он мог бы от посылки отказаться; Проверив изделие дома, камрад обратился ко мне, с жалобой на изделие; Мы пришли к согласию, что в качестве компенсации я вышлю ему дополнительные магниты; На выходных отделения закрыты - и как только я попал на почту (сегодня утром), я забрал денежный перевод камрада Volf 9, и взамен выслал магниты 59 0002 6309 8157 При этом я уже некоторое время забанен на форуме, по причинам, не касающимся данной ситуации и торговли вообще (флуд) и мне очень жаль видеть, как взрослый мужчина распускает нюни, поднимает панику и поливает меня за глаза грязью; не дождавшись хотябы пары дней; учитывая что проживает он в маленьком населенном пункте, куда посылки идут 2-3 дня; сегодня я пытался связаться с камрадом по телефону, но мне никто не отвечал на звонки и смс но я не позволю себе переходить на личности, и употреблять обороты речи, которые позволяет себе камрад Volf 9; на этом у меня все
Здравствуйте. То, что вы отправили оговоренное это плюс. Если камрад VOLF 9 пожелает пусть сделает свое видео, посмотрим и оценим. Но если вы отправили магниты - вы автоматически согласились на условия покупателя. Я лишь могу, порекомендовать вам обратиться к Artem по поводу разблокирования вашего аккаунта.
спасибо, мне нет необходимости что-либо разблокировать; я отписался в теме про себя, сообщил камраду-паниковскому про его магниты, и вполне удовлетворен Поскольку клоноводство это нарушение, я оставил жалобу сам на себя;
За словесные обороты - прошу прощения у человека , погорячился . Проверив держатель я предложил продавцу вернуть деньги мне на карту и забрать обратно предмет , продавец отказался . Хотя всего ОДИН раз на форуме был случай , камрад признал свою ошибку и вернул мне деньги , все было просто и порядочно . В этом же случае пусть Славко и пришлет мне дополнительные но КУДА я их установлю в держатель - он расчитан на 3 ячейки по два магнита в каждой , больше не влезет . Повторюсь - идея держателя превосходная , но требует более качественного исполнения и доработки . Пусть я и табельное оружие бы вытянул для проверки на НП - можно представить реакцию окружающих Тему создал не для нюнь , а для напоминания камрадам что нужно быть акуратнее . 200 гривен по сути дела мелочь , но неприятно само отношение к покупателю . Да и Райберт благодаря ответственному отношению модераторов к своей работе , Черному списку и небезразличию камрадов тот форум где сомнительные личности сразу оперативно отсеваются . ВСЕ ! С уважением ко всем читающим .